![]() |
"Маленькое чудо" Продам всем известные диски ac schnitzer.Производитель "Ronal".Диски немецкого производства.Параметры: 15*7j,ет30.ЦО 72,6.Диски без резины,практически в идеальном состоянии.Без пробега по РФ.Возможна отправка в регионы.12000р.Доп. фото по запросу.Вопросы по телефону 8-960-340-99-88 Александр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отличный вариант для зимы:idea: |
Хорошие колёса:thumbup: жаль далеко. Отправка транспортной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мои объявления на Дроме и моё наличие. Ну и немного отзывов |
Доставка Деловыми линиями 8116р. + диски 12000р. Придётся поискать дома колёсики. |
Цитата:
Если "Серебрянные пруды" это Московская обл,то максимум 500-600р обойдётся доставка |
Мос. обл. Серебряные Пруды. |
Тогда доставка как я и написал рублей 600 обойдётся.Просто неправильно наверно в программе написал размеры груза:dance: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Мужики, плохая почта у вас....нет пункта "шины-диски":biggrin1::thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Форум BMW (БМВ)