![]() |
Продам колеса на Х5.. R19 Вложений: 2 Продам колеса на ч х5 R19 разноширокие черные диски,родные немцы! резина мишлен шоссейная,летняя,почти убита,на сезон хватит..отбалансированны. Отличный вид(диски на машине не стояли) 45000р. |
за 20000 диски забрал бы |
За 20 ? ) я их красил за 12.. в чем прикол? |
прикол в том,что вам их нужно продать,мне купить. |
Согласен.. но за 20 с учетом покраски! как то не але.. |
За 25000 продашь! Мне нужны только диски! Резина у меня новая есть! 45 реально загнул... все гдето теряют гдето находят,красил ты для себя,а не для продажи.... |
У меня на лете такие-же диски стоят,если бы я их купил,то наоборот этот колхоз перекрасил бы в оригинальный цвет Ну у вас и ценники в Москве,у нас за диск с пескоструйкой и покраской 1500 берут! А диски даже на разборке дешевле,вот даже можно сравнить,вот такие-же диски,ну с виду конечно не очень,но не 45,а за 25,вот в самом низу |
Цитата:
|
Цитата:
|
надумаешь звони ,мне тоже не к спеху... диски есть,просто нужен еще один комплект... 89202592599 |
на аватарке твой бумер? дисочки нормальные! почем брал? скинь название.... |
Да мой.. вот нашел, лови.. :wave: Третий сезон катать буду.. Влетал пару раз в серьезные ямки,да и по Тверским дорогам убивал, тьфу-тьфу... пока все нормально :thumbup: Повеску поменял,а дискам хоть бы хны.. Если что сори.. -НЕ РЕКЛАМА!!! |
Новая цена 35. :wave: Налетай.. |
Лето в разгаре, забераем колесики..:wave: |
И снова в продаже.. 33. |
32... |
диски не проданы?? по чём отдаш н аданнй момент?? прошу цену сразу минимальную!! |
30.. |
Смущают два вопроса!!! У меня авто серебристый мет. придётся перекрашивать... и резина убита... новая стоит не мало данных размеров... Может за 25 то договоримся ?? если уступиш - подумаю хорошо по их покупке!!! |
Опять в продаже..ТОРГ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
Форум BMW (БМВ)