| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. Описание темы: ХОЧУ Е-92 купе |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 15.12.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Я слышал, что америкосы (большинство) очень похабно относятся к авто (менталитет!?): "А что, там нужно менять (доливать) масло?". Их отношение можно понять, когда узнаешь сколько авто там стоит и помнишь об их уровне доходов. У них жестче требования по экологии (особенно в Калифорнии - самые строгие в мире) и безин из легкой (арабской) нефти, поэтому часты проблемы с катализаторами, лямбда-зондами и т.д. В большинстве случаев авто продается перед перспективой скорой замены оных. Мили - фаренгейты и т.д. -в повседневной жизни меня сильно напрягают, чтобы посчитать расход и т.д., постоянно нужен калькулятор. Зимний пакет на большинстве авто отсутствует. Интересно услышать мнение других, если в чем-то не прав (признаюсь в Штатах не жил) - поправьте!
|
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 19.01.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Планирую привезти Х-5 3.0i 2005 год, из США. Опыта в этом направлении НЕТ. Любая информация будет полезной. (компания, рекомендации) Приблизительная дата покупки, май 2011 года. Бюджет с растаможкой 1млн. руб. (хватит ли? ) Спасибо! |
| | |