![]() |
|
БМВ е39 528 - У кого какой расход по городу? У кого какой расход по городу на 528 ? |
Летом 12 литров, зимой 14 (грею машину). МКПП, 95бенз |
Опять-же трасса она и есть трасса.Скорость 90-110км/ч (примерно:biggrin:),а город- понятие растяжимое... Машинка 2.5 автомат.По расходу почти как 2.8 ручка.Городок не большой,скорости не большие,из передач в основном 3-я.Расход 16л.В областном (более 1 млн жит.)скорости повыше,передачи 3-4,иногда и 5.Соответственно и расход 13-14л. |
Цитата:
Расход топлива по шоссе, л/100 км (МКП/АКП): 7.2 (8.6) Расход топлива в городе, л/100 км (МКП/АКП): 13.6 (15.6) У меня где-то в этом районе выходит, по крайней мере по трассе больше 9 литров не выходило (>1000км, замерял преимущественно по заправкам) :nod: |
У меня мерс С280 жрал непомерно, зимой литров 20-22 при умеренной езде Ничего не делал, так и продал (не успел разобраться, машина почти сразу ушла) Вопрос знающим: если авто начинает переедать, в чем может быть причина и где копать:? |
Цитата:
Начиная от воздушного фильтра и далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какого года аппарат? |
Люди, я немного переиначу вопрос: Какой максимально возможный расход на 2.8 по городу? Завод-производитель заявил 15,6л для автомата. Скорее всего это подразумевает умеренную езду, особенно если дело касается города Немцы не отморозки, особенно в отношении официальных заявлений:nod: Думаю если еще и вваливать, то расход будет больше чем заявленные 15-16литров |
Ну тогда надо уточнить что речь идет про полностью исправную обслуженную машину. |
Цитата:
С учетом того что машина исправленная Некоторые пишут что как бы они не ездили, их е39 (АКПП) кушает не больше 14-15л. Что-то не верится:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эт смотря как ездить, 14 литров для 4-х литрового с автоматом, это обороты выше 1500 не поднимать:eek: |
Да нет, с оборотами все нормально и с динамикой тоже, многим 195kW хватает вполне. |
И всё-таки я бы хотел вернуться к теме: Максимально возможный расход по городу?:mig: |
Да нормальный у тебя расход, всё-таки не стоит ровняться на заводские замеры расхода, возможно она и потребляла столько как указывает завод изготовитель когда она была новая или года 3 отроду, а сейчас думать о расходе по тех данным как то наивно. Поставь оригинальный глушак и расход уменьшится. Всё просто. |
Цитата:
Кстати по поводу замера расхода, я уже почти готов отписаться, что да как. Как говорится все гениальное - просто, если на заправке НЕ обманут, расход можно будет зафиксировать точнее чем с компа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|
Форум BMW (БМВ)