![]() |
Я бы взял и не думал о маленьких минусах, при огромных плюсах, тем более в джипе. |
а на самом деле ... какие плюсы у дизеля перед бензином? дизел нужно долго прогревать зимой / сразу нельзя заводить да и проблемы с солярой в москве не маленькие. мне ребята говорили, что нужно постоянно какими то постоянно пользоваться, чтобы парафиновый слой в баке разжижать ... кстати, по дизелю ... насколько он приёмистый? |
на данный момент езжу на скании дв.евро3 стоят насосфорсунки с электронным управлением и кучей всяких электронных датчиков данная модель дв. очень чуствительна к топливу и тем немение езжу уже третьий год без всяких проблем особого претпочтения заправкам не уделяю орентируюсь на самые крупные (перечислять не буду),есть подогрев топлива и все ,заводится в любой мороз .В бак ничего не лью и другим не советую .По поводу приемистости то современные дизеля подхватывают еще и похлеще при условии что все системы управления двигателем работают исправно . |
Цитата:
Я за!:thumbup: |
Цитата:
|
однозначно да, там 3.0 отличный двиг, и соляру нормально переваривает+штатно вебаста стоит-греть долго не придется зимой |
ездил на х3 дизель, просто пуля, больше всего нравилось ускорение, ничего плохого не могу сказать |
Отличное авто!!! Три года езжу.. только масло меняю.. вообще без проблем :thumbup: |
есть проблема в моторах 3.0дизель там где 2хх кобыл, в впускном колекторе от налета(типа сажа то ли что, не поймешь) клинин и обламывает металические заслонки, в последствии чего подем башки, замена поршней(плавились)итд, так же не забывать менять сажевый(тот который забивается, в следствии чего маслопопадает на крыльчатку турбины, далее дисбаланс турбы, даллее менять на новую) фильтр каждые 2 замены масла |
Дизель-:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Форум BMW (БМВ)