![]() |
Да я не стал рисковать, взял пока е90 по нормальным деньгам, тока вот АКПП гудит в положении R. А Х5 ездит,все ок, пока его не продают. |
Sed.....Понятно, а продавать то зачем, если гоняет нормальком? я бы с дизеля не советовал уходить, тем более x5. |
А он его не продает, пока сам катается. А я если что, зимой погоняю. а пока на трешке. |
Цитата:
|
Походу скоро придётся вырезать т.к. диагностика показала что оба подходят. Про звук еще не понял, в ремонте(, как сделают напишу! |
зааа |
Цитата:
а где делаешь?? |
В Королеве, по КАСКО направили, вроде сервис неплохой (пока согласовывают скрытые повреждения) |
Всем привет!!! У меня к владельцам БМВ есть вопрос, особенно касается владельцев Х5 Е 53. Хочу приобрести такую машинку,но я стою перед выбором - или Х5 на дизеле или Киа Соренто на дизеле! Я понимаю что сравниваю несравнимое,НО все же касается денег на обслуживание у меня 900.000 р. Так как никогда раньше с Бэхами не сталкивался, хочу узнать у вас, и спросить совета, стоить брать её 2005 года или Соренту 2010! Хороших знакомых которые разбираются в них, практически нет! Или отговорите покупать или все-таки решусь! Просто многие говорят,и пугают поломками ТНВД и турбинами, которые стоят как я слышал - не мало! Как выбирать? Какие поломки бывают чаще? На что обращать внимание? Сколько обходится смена ходовой и примерно за какой период! Спасибо за понимание!!! |
Ну поломка ТНВД и турбинки, ударит по корману на любом дизеле...а в остальном про 53 кузов немного тут написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там есть мой отчет поломок за пол года + щас климат поломался, разбираюсь в нем. в ходовую еще не лазил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Форум BMW (БМВ)