| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 19.05.2011
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Смотри по состоянию, краска - это не единственный показатель хорошего авто Я например на это даже не смотрел, сразу покрасил вкруг и полирнул (у меня черная) Теперь блестит и искрится - аж глазам больно
__________________ Два цилиндра и четыре турбины - это будущее БМВ |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 24.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вчера купил ее:)ни разу не пожалел пока, даже наоборот, сегодня убирался в ней, так просто столько плюсов обнаружил, не знаю, показатель это или нет, но аптечка родная и не всрытая. Ездил к спецам, дрыжку посмотрели, обнаружили, только "сопельки" из под бачка гидро усилителя, сказали, что прокладка под клапанной крыжкой ниразу не менялась и до сих пор без течи тьфу тьфу:)вобщем я знаю, чтоэтих денег такой автомобиль стоит. обожаю BMW |
| | |
| | #4 | |
| Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Аптечка годна только два года, по нормальному И прокладка под крышкой тоже не факт что она не менялась, если меняли на оригинал вместе с болтиками то тоже никакой спец не скажет что она менялась. Ну да ладно самое главное что ты доволен, счастливого тебе пути и не гоняй быстро. | |
| | |