![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нужна машина "посемейней" купи 39-й, если для себя любимого - 46-й :cool: |
5 рублей лучше чем 3 рубля:biggrin1:beer |
Прокатился и на той и на той (Е39 528 спорт.выхлоп vs E46 330). По душе больше Е39, управляемость такая же отменная, зато салон больше и комфортнее. По динамике сравнивать 528 и 330 бессмысленно:biggrin: |
Я хоть в клубе новичок и стал владельцем 320 Е46 только 4 дня назад но по постам автора топика понимаю что реально человек ездит на жигулях в лучшем случае о БМВ только мечтает и на них совсем скорее всего не ездил по крайней мере за рулем, к примеру посты люблю агрессивный стиль вождения и нужен обязательно автомат..., Человек думает что с трудом выдержит содержание 46-го но замахивается уже на 60-ый (школьник?! ибо кидает его как волгу на гололеде) извини обидеть не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки ты очень ПРАВ, что стоит задуматься, а нужна ли вообще эта машина, что бы работать на неё. Это не владелец будет ездить на машине, а машина на владельце, парадокс! Я бы тоже не стал покупать машину если бы не смог её потянуть, если бы даже жил один и мало кушал:biggrin1: т.к. считаю существуют другие ценности, нежели дорогой автомобиль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Форум BMW (БМВ)