![]() |
я понимаю, что машину очень хочется. но предостерегаю от ошибок, которые сделал я!!!!! купив старый немецкий автомобиль начинаешь работать на него. я в своё время купил 28й за 25 тыр и за 3 года вложил в него 80-90тыр. всё делал сам. и при этом машина не перестовала быть ведром. вот в таком виде я его продал: |
Спасибо за предостережения. Машинка старая есть, тоже в чем-то БМВ - Москвич 2140 :biggrin1: Больше стоит, чем ездит :) Но стоит потому что просто не надо никуда. Но порой очень выручало, что он у меня есть. Ну, как вариант - есть опель кадет 1987 года, за те же деньги, кузов куда лучше, про движок говорят тоже самое - капиталка в 09 году была. Ходовка вроде в поряде. Это лучше вариант? |
Цитата:
всё зависит от конкретного экземпляра. во всяком случае - он хоть по электрике по-проще. меньше чему сломаться... вообще надо придерживаться правила: чем старше а/м, тем проще он должен быть. |
Цитата:
|
я бы не рискнул такое авто брать. есть вероятность, что оно встанет памятником. тот же двигатель. недавно Е34 восстанавливал клапан пробил поршень на отца машине. ремонт вылился в 60 тыс рублей. так что может повременить с БМВ и для передвижения взять что нибудь подешевле в обслуге ? |
Хочется всего и сразу. Бери попроще, подкопишь - купишь БМВ |
Вся любовь к бмв быстро уйдет от покупки экземпляра 82 года. Напряг с запчастями, ведь таких машин нет даже на разборках, день ездишь-день ремонтируешь. |
[quote=Юс;62539]я понимаю, что машину очень хочется. но предостерегаю от ошибок, которые сделал я!!!!! купив старый немецкий автомобиль начинаешь работать на него. я в своё время купил 28й за 25 тыр и за 3 года вложил в него 80-90тыр. всё делал сам. и при этом машина не перестовала быть ведром. вот в таком виде я его продал: Классная телега, я бы себе такую приобрёл, у нас это уже реальная редкость и если хорошо отреставрирована или в новом состоянии, эта телега Роскошь в Германии. Youngtimer auto. Эти машины уже налогом не облогаются. Существуют клубы BMW Youngtimer&Oldtimer. Если хочешь вступить в клуб то нужно иметь тачку вроде такой. У нас такую в отличном оригинальном состоянии можно купить за 8000? до 11000? |
лучше попробовать найти е34,год поездишь на ней только лучше с м50 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Форум BMW (БМВ)