Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Хочу БМВ! (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/hochu-bmv-7549/)

Юс 20.07.2010 00:00

я понимаю, что машину очень хочется.
но предостерегаю от ошибок, которые сделал я!!!!!
купив старый немецкий автомобиль начинаешь работать на него.

я в своё время купил 28й за 25 тыр и за 3 года вложил в него 80-90тыр. всё делал сам. и при этом машина не перестовала быть ведром.

вот в таком виде я его продал:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agronomych 20.07.2010 09:29

Спасибо за предостережения. Машинка старая есть, тоже в чем-то БМВ - Москвич 2140 :biggrin1: Больше стоит, чем ездит :) Но стоит потому что просто не надо никуда. Но порой очень выручало, что он у меня есть. Ну, как вариант - есть опель кадет 1987 года, за те же деньги, кузов куда лучше, про движок говорят тоже самое - капиталка в 09 году была. Ходовка вроде в поряде. Это лучше вариант?

Юс 20.07.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Agronomych (Сообщение 62563)
Ну, как вариант - есть опель кадет 1987 года, за те же деньги, кузов куда лучше, про движок говорят тоже самое - капиталка в 09 году была. Ходовка вроде в поряде. Это лучше вариант?

возможно.
всё зависит от конкретного экземпляра.
во всяком случае - он хоть по электрике по-проще. меньше чему сломаться...
вообще надо придерживаться правила: чем старше а/м, тем проще он должен быть.

Julya 22.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Agronomych (Сообщение 62460)
Я сейчас хочу взять в расчете на 1 год езды, причем езжу я мало, по работе на служебной, до самой работы - 2 квартала, тока если вечерком куды или в выхи. Восстанавливать тоже особого желания нет, просто покатать свою пятую точку в более комфортном авто, нежели классический ваз или самары. А небольшие деньги до 100 тыр - это как раз будет следующим летом, цену предложили 35 рублей, нормальных фото нет, звиняюсь, она не моя пока что :) Думаю, может все-таки попробовать год поездить, потом так же продать за примерно те же деньги и уже задуматься о e34...

главное чтоб удалось продать за те же деньги, и ничего серьезного за год :wink:не высыпалось...

kovr 23.07.2010 15:57

я бы не рискнул такое авто брать. есть вероятность, что оно встанет памятником. тот же двигатель. недавно Е34 восстанавливал клапан пробил поршень на отца машине. ремонт вылился в 60 тыс рублей.
так что может повременить с БМВ и для передвижения взять что нибудь подешевле в обслуге ?

Грин 12.09.2011 14:21

Хочется всего и сразу. Бери попроще, подкопишь - купишь БМВ

tehnik123 12.09.2011 17:15

Вся любовь к бмв быстро уйдет от покупки экземпляра 82 года. Напряг с запчастями, ведь таких машин нет даже на разборках, день ездишь-день ремонтируешь.

Валера Х5 22.09.2011 22:05

[quote=Юс;62539]я понимаю, что машину очень хочется.
но предостерегаю от ошибок, которые сделал я!!!!!
купив старый немецкий автомобиль начинаешь работать на него.

я в своё время купил 28й за 25 тыр и за 3 года вложил в него 80-90тыр. всё делал сам. и при этом машина не перестовала быть ведром.

вот в таком виде я его продал:

Классная телега, я бы себе такую приобрёл, у нас это уже реальная редкость и если хорошо отреставрирована или в новом состоянии, эта телега Роскошь в Германии. Youngtimer auto.
Эти машины уже налогом не облогаются. Существуют клубы BMW Youngtimer&Oldtimer. Если хочешь вступить в клуб то нужно иметь тачку вроде такой.
У нас такую в отличном оригинальном состоянии можно купить за 8000? до 11000?

starking 05.10.2011 11:28

лучше попробовать найти е34,год поездишь на ней только лучше с м50

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)