Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Хочу купить 5 серию Е39 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/hochu-kupit-5-seriyu-e39-14416/)

Тиберий 25.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от KAA (Сообщение 137464)
Если кто-то скажет, что замена колес и музыки можно не считать, отвечу, ДА! Можно не считать, но это реальные деньги потрачены на реальную машину...

Это реальные деньги на "движение" не влияют, соответственно можно и других приблуд налепить немеряно вооще на лимон...Колеса каждый год будешь менять? Колеса покупаются не на один сезон, а диски и того дольше...
Не в счет...
На бензин? Ктото ездит на джипах по 20/25 л на сотку....
Так что реально твои расходы в районе 50 т.р. - это много?:cool:

WUSCH 26.08.2011 19:40

в калининграде собирали только рядные бензиновые? - 523, 528... потом 520, 525, 530 ?
а V-образн, и дизеля только с Германии и штатов?

Hogosha 30.08.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Grinch38 (Сообщение 137190)
На машинах BMW любят ездить и соответственно пробеги огромные! BMW за 300 тыс. это очень глупо! По сути это кусок вечно разламливающегося хлама! Итак подвеска, не надейся что хозяин перед продажей что-то делал, а подвеску будешь менять всю в включая амортизаторы! Рулевая рейка которую наверняка несколько раз уже перебирали! Если механика то возможно еще поездишь а если автомат готовь денюшки! Двигатель в принципе на диагностике можно более-мение определить! Ну и не забываем про ролики, генератор на последних издохах, старенький аккумулятор, уже хреноватенький стартер! Засратую систему охлаждения(замена помпы, термостата, промывка радиаторов а то и ваще замена).Резиновое будет целым только то что менял предыдущий владелец (владельцы)! В BMW надо вкалывать в год 300 тыс. а не покупать….

Страсти какие-то говорите, Просто ужас :eek1: Я брал свою ласточку 1997 года выпуска, в российских рублях это около 200 тысяч, если быть точным 197 200 рублей. Пользуюсь ею уже полтора года и за всё это время никаких проблем, вернее была одна, но решилась заменой крышки расширительного бачка.
У меня никак не поворачивается язык назвать её кучей "разваливающегося хлама". А из вложений за эти полтора года, то это: замена масла - 2 раза, замена фильтров, замена антифриза, замена КВКГ, замена прокладки клапанной крышки. Двигатель заводится с пол оборота, причём даже зимой.
Пробег на момент покупки был 256 000 км.

Hogosha 30.08.2011 12:43

Забыл написать про вложения - на днях ступицы передние поменял - загудела одна, но поменял обе.

Енот Михалыч 30.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 138258)
Страсти какие-то говорите, Просто ужас :eek1: Я брал свою ласточку 1997 года выпуска, в российских рублях это около 200 тысяч, если быть точным 197 200 рублей. Пользуюсь ею уже полтора года и за всё это время никаких проблем, вернее была одна, но решилась заменой крышки расширительного бачка.
У меня никак не поворачивается язык назвать её кучей "разваливающегося хлама". А из вложений за эти полтора года, то это: замена масла - 2 раза, замена фильтров, замена антифриза, замена КВКГ, замена прокладки клапанной крышки. Двигатель заводится с пол оборота, причём даже зимой.
Пробег на момент покупки был 256 000 км.

Твой пост меня сильно успокаивает, читаю и не могу начитаться:wink:Тоже недавно купил с 250 000 пробега за 450 000 руб., вложил сразу только 100 000 руб. (накололи, сцуки, при продаже, внимательнее смотреть надо было), жду, что дальше будет.

Hogosha 30.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Енот Михалыч (Сообщение 138268)
недавно купил с 250 000 пробега за 450 000 руб.,

Хорошая сумма! У нас, тогда когда я покупал, а это апрель 2010 года, за такую сумму можно было хороший рестайл взять.

Driver525 30.08.2011 16:11

Прекрасный выбор.Покупай машинку только после 98-го года,она уже рестайлинговая.Пробег не больше 200 тыс.Больше уже большие вклады.Проверь на диагностике мотор и коробку,тем более машины после 98-го года полностью дагностируются вплоть до количества бензина поступающего в каждый цилиндр в отдельности.А ходовую всегда можно собрать,притом собрав один раз как надо можно о ней на долго забыть.Слабые места этих машин электроника и рулевая колонка.Удачи!

Тиберий 30.08.2011 17:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:shock:

WUSCH 30.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 138315)
:shock:

бррр...ед... что они хотят этим сказать? не мойму... в плане технического состояния - удовлетворительно?! :facepalm:
ясно было сказано ... "изнутри" машина не обслуживалась - практически...
так какое авто еб....ть будет с такой прокладкой между баранкой сиденьем???!!! тоёта, хонда, мерины и т.д. и т.п. будут в лучшем состоянии после аналогичной эксплуатации??? возможно в таком же, но не лучше... но удовольствия от время провождения за рулём никто не доставит больше чем пропеллер бело-синий :thumbup:
сидел в марках, катался на аккордах... как то всё "пластмассово" .. не то...

Zayats 333 31.08.2011 20:20

[quote=Grinch38;137190]На машинах BMW любят ездить и соответственно пробеги огромные! BMW за 300 тыс. это очень глупо! По сути это кусок вечно разламливающегося хлама!

Первый раз зашёл на этот сайт, а тут "ТАКОЕ"
и главное-пятёрка 39 автомат,
как-то "помягче" нужно что-ли

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)