![]() |
хочу купить E53 3.0 дизель Всем привет) хочу купить E53 3.0 дизель, кто нить юзает такой автомобиль? поделитесь опытом( поломки и эксплуотация ) На какие вещи нужно обратить внимание при покупке и чего ожидать от авто) Поделитесь опытом. Заранее спасибо) |
в какую сумму хочешь войти ? |
Цитата:
|
Совет простой. Смотри тщательнее, загони к нез. эксперту по Т.О., пробей вин (копай во всех "углах") Смотри, не играй глазами, а то на радостях от блеска кузова - забывают основное глянуть.:biggrin1: А лучше будет покопаться в а/м, да на форуме "бывалых" расспросить о своих подозрениях. Думаю не промахнёшьсяbeer Удачи тебе:wave: |
Цитата:
|
Спасибо за совет))) а сколько потребляет соляры на 100 км в городе при спокойной езде и по трассе при скорости 120-140 км.ч. ?) и что нужно сменить при покупке сразу? Кроме фильтров и жидкостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, добавлю:- Баварские "косяки" устраняют в первые три года хозяева новых авто, а потом вылезают мелочи.:wave: Но ведь аппарат берёшь путёвый! Люби его и он тебя не подведёт:super:beer |
"Мелочи" типа переборки коробки, проблем с двигателем, постоянного ремонта подвески и так далее. :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Форум BMW (БМВ)