![]() |
Присматриваю себе 630д. думаю как летний вариант! |
привет!!!Хочу стать обладателем BMW Е520 1998 года. Знаю,что надо будет поменять ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, ну и наверно стойки. Подскажите какова цена вопроса?пожалуйста по подробнее,если можно!!!:shock::confused: |
Цитата:
ролики с поликлиновым ремнем - по з-ч выйдут на 2тыр плюс замена от 500 до 1тыр. Плюс ремень компрессора кондея с роликом - 1тыр плюс замена. стойки передние - по 4,5тыр плюс по 1тыр. за замену. там уж за кучу и пооры поменять - это ещё по 1,2тыр за шт. самая дорогая часть подвески у 39го кузова - задние Н-образные рычаги - минимум по 15тыр за штуку. без вариантов неоригинала. |
Цитата:
ролики с поликлиновым ремнем - по з-ч выйдут на 2тыр плюс замена от 500 до 1тыр. Плюс ремень компрессора кондея с роликом - 1тыр плюс замена. стойки передние - по 4,5тыр плюс по 1тыр. за замену. там уж за кучу и пооры поменять - это ещё по 1,2тыр за шт. самая дорогая часть подвески у 39го кузова - задние Н-образные рычаги - минимум по 15тыр за штуку. без вариантов неоригинала. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ!хотелось бы узнать про километраж.сколько за 13 лет в среднем накатывает 520BMW и как узнать реальный пробег авто???:confused::smile: |
Согласен 525 весьма резвей.Была 520 Е34 мягкая без проблем все хорошо,салон шикарный,но не хватает ей как будто то кто то держит за... |
Цитата:
|
Бери БМВ пятой серии, потому-что все тройки - это тазик на колесах |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Форум BMW (БМВ)