![]() |
|
хочу вновь БМВ привет всем..был совсем недавно владельцем е39,523ей с автоматом-просто сказка,но не задалась машина,было и ДТП мелкое,и технически стала подводить местами.. продал за что и купил(330тыс.),взял Ниссан Максима А33,перепродал как и хотел её хорошо,теперь на руках 400тыс.р.,хочу БМВ,хочу-вот от души..объявлений море(эт ясно),но снова года..рестайлинг не зацепишь с моим бюджетом нормальный,а брать снова в подобном состоянии не хочется..как думаете,стоит взять 3ку?!разница ощутима после 5ки? 3ку можно года 2002го к примеру найти как понимаю.. это я к тому,что за эти деньги к примеру можно взять Мазду 6ку,3ку,ещё кой какие авто свежее гораздо,но ведь БМВ это совершенно другое.. :thumbup: |
маловата 3-ка! |
Цитата:
а ее Freude am Fahren производитель говорит, надо бы иметь:wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бацилло-Машинный-Вирус .... :love: |
e46 и e39 по цене уже почти не отличаются, вроде. За 400, если поискать, то вполне можно взять не дрова. |
Цитата:
Я когда 36-й искал,месяца полтора на сайтах "висел" :tongue: |
буду продавать свою месяца через 2-3 2000г 523 170 ходовка новая.тормозные диски новые.масло не ест если больше 200 давать не будешь..Ошибок нет.все работает.Летняя резина новая на родном литье+зимняя на штамповках. |
Цитата:
|
позже скину. |
Вложений: 4 бмв е39 2000г |
Вложений: 2 нет кожи,люка,климота. |
Цитата:
Сикока денег хочешь,какой пробег?:ph34r: ВИН-код в студию... а мы рассмотрим ........ |
кондей. 400 тыс.р |
NBADL4804YGC46105 |
Хороший аппарат,хороший движок М52ТУ, кузов в норме с виду! я б прошатал ее в сервисе-подрубил комп и проверил весь двигатель - и если все хорошо-можно брать со скидочкой! Эх-прям такую комплектацию я хотел пока хотел Е39:tongue: |
Диагностика за счет покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|
Форум BMW (БМВ)