![]() |
спец подключил комп сказал что датчик колен вала |
но я ему не верю |
Цитата:
Цитата:
Пиши в соответствующей теме!!!!!! |
на прежней бехе когда датчик не работал машина просто глохла |
Цитата:
|
обороты плавали и тяга ухудшалась? |
серикайсулу1983, пиши в другой теме...здесь тема по маслам...а не про плавающие обороты.....иначе тебя вышвырнут снова с форума |
в какой теме перейди и ты туда |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
slava657, ты тута? |
Всем привет! Собираюсь залить вот это масло, хвалят. Допуск по ТИСу есть. Но интересное явление, в ТИСе пишут - LL'98, а на канистре - LL'01. Я заливал ВР 5w40, масло отличное, по поводу расхода масла после 5000км пробега с момента замены я погорячился, у меня из-под маслянного стакана масло бежало, сразу не заметил, списал на жор. Отличное масло, дешевле чем у конкурентов, в меру темнеет, расхода нет. Возможно остановлюсь на нём же, возможно залью Тотал, хотел Титан, но оно дороже на 10 баксов за канистру:biggrin: |
Залил Титан:smile: |
Цитата:
У нас тут их заливают официалы Хонды,Исудзу и кто-то ещё (не помню). Используют кстати эти масла с вязкостью 10W40 не меньше,чем 5W40 |
:biggrin1: Азиат опять в археологию ударился:biggrin1: |
Цитата:
Кроме того,я заметил,что именно в давнишних темах можно почерпнуть (и дать другим) больше информации. |
привет! подскажите, масло gm 5w30 dexos2 можно лить в М52? допуск API SM;CF; ACEA A3;B3;B4;C3; GM-LL-A-025; GM-LL-B-025; BMW Longlife-04; VW 502.00/505.00/505.01; MB 229.51 |
как я понимаю, оно низкозольное. Кто-нибудь заливал и какое мнение? |
Цитата:
Для М52 подойдет LL'98 или 01 Я лил Титан в М52, все Ок |
Нужно лить кастрол, синтетику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Форум BMW (БМВ)