![]() |
Я бы не стал лить то чего нет в ТИСе Хоть и рекламы среди продавцов хватает "Лей Febi, хорошее масло!" Зачем заморачиваться, когда в ТИСе выбора - х** да маленько Shell, BP, Mobil, Titan и т.д. Есть из чего выбрать |
Думаю что ВР - хорошее масло, но только первые 5000 км Хочу попробовать что-нибудь другое Шелл например |
Цитата:
А оригинал не хо? BMW 81 22 9 407 547 Super Power 5w40 |
slava657, Привет beer Может я и ошибаюсь, но по-моему такое масло - LL'04 По крайней мере гугл мне выдал такое:shock: |
Цитата:
Не дорогое, около 10$ 1л. |
slava657, Круто! Можно попробовать. У нас такое масло продаётся у официалов в Баварии и стоит по-моему 10 баксов за литр У тебя какое масло сейчас? Может поделишься опытом эксплуатации Мобил, которое ты заливал?:smile: Думаю с момента создания темки ты уже тыс 10 проехал)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mihhail, Хочу залить Шелл или Мобил, 5w40 ВР нареканий не вызывает, только после 5000 вроде как подъедать начало и масло потемнело. Чисто визуально не так как было изначально:shock: |
slava657, Ну в общем Шелл ты рекомендуешь. Масло как масло но главное не что-то ещё:biggrin: Естественно что речь идет о качественном масле, я возьму в официальном сервисе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)