![]() |
Который надежнее..99-2000 г.в. или 2001-й..? Здравствуйте уважаемые знатоки! Хочу приобрести Е39-й...подскажите..который будет менее капризнее..дорестайл последних годов (99-2000 г/в.) или рестайл..?Буду признателен вашим советам |
У меня дорестайл - всё отлично, M52TU. M54 более капризный, ИМХО. |
Tyler, У тебя ведь вроде по всем признакам рестайлинг!:shock: |
Был у меня дорестайл е-39 523,170 л.с.,пересел после опелька,первое впечатление было для меня-это шок,я просто охренел от этой машины,это не машина-это просто конфета,просто куча одних положительных впечатлений,продавал-плакал! БМВ-болезнь!:facepalm: |
Цитата:
|
Ну как,а крашенные в цвет кузова молдинги?:shock: |
Кто что скажет про короткий редуктор (опция S204)..?Задний мост будет понадежнее? |
Цитата:
Был несколько озадачен ником тс, на форуме уже есть мой земляк с таким ником, далеко не новичок в бмз ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была BMW 523 1999 г.в. Покупал новую. Скажу что машина была класс, если бы не разбил то наверное до сих пор бы ездил. Модель была не Facelift простая с М пакетом, только вот у этой серии 99 года была ошибка с борткомпьютером, это был заводской брак соответсвенно мне его и исправили вмонтировали борткомпьютер от модели 2000, как мне сказали на оф.сервисе что борткомпьютер у них работает до 160000 пробега, но у меня он полетел на 80000, из-за чего он летел, ссзади стоят сенсорные датчики противобксовочной системы, когда в гололёд постоянно они приходят в действие то происходит перенагрузка на какой-то блок в борткомпьютере. Признаки. 1.Вначале загорается АБС. 2.Перестаёт работать спидометр и тахометр. 3.Затем перестают работать стеклоподъёмники. Значит уже вашему борткомпу КЕРДЫК нарисовался и всё дальше будет по цепной реакции. Так что лучше брать с 2000 года, или брать машину с расчётом что там уже он заменен или будете его менять рано или поздно. Говорю из личного опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не попади на америкосовские... это никасиловое напыление уже брешь проели, как на бумаге так и в цилиндрах... вроде с сентября 1998 они подверглись гильзовке... но всё же ... избегай заокеановских вообще... а подбирай с восточным пакетом ... всё же больше подходит для наших широт, дорог :wave: |
Цитата:
|
Все машины калининградской сборки были с восточным пакетом это точно... про остальные ничего не скажу... Не американский пакет ... а сборка их :smile: ... да смотри по вину на сайте есть такая возможность :smile: ... (RUS, ECE-Европа, USA вроде :confused: ) |
Чем свежее машинка тем лучше, конечно рестайл. |
Цитата:
|
Банально,но факт: При одинаково хорошем состоянии авто, автомобили более поздних годов стали МЕНЕЕ надёжными... :facepalm: С чем это связано?Может с более технологичными ресурсами,может с кач-вом сборки,с кач-вом запчастей и т.д.:ph34r: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Форум BMW (БМВ)