![]() |
Спасибо за мнения, друзья, но Е70 - не вариант, потому что помимо отсутствия денег, что является основным аргументом, мне нужна БМВ с двигателем М54. Тем более что на Е70 саленблоки гелевые и меняются в сборе с рычагами и там ещё куча неприятных и дорогих примочек! Я до сих пор не определился, но чувствую что немного больше склоняюсь к Е60, потому что она свежее поколением и затасканных встречается не так много как Х5, даже если визуально посмотреть, выглядит пободрее чем е53 дорестайл. При одинаковых двигателях Х5 хуже едет и больше жрёт, резина дороже. По кузовщине цены на разборках примерно одинаковые, по подвеске практически тоже, электроника на е60 дороже (датчики всякие). На е60 лучше не биться, ибо морда алюминевая. В каждой машине в общем есть свои плюсы и минусы. Зима в моем городе для заднего привода не угроза, но люблю выезжать на природу, в горы, бездорожье не покоряю, но потошнить приходиться порой, так что клиренс Х5 плюсую Расхождения 50 на 50:smile: |
Цитата:
Да и не знаю, по-моему сравнивать 60 и 53 немного неправильно.... У 60-ки на мой взгляд один плюс - более новая моделька... (хотя 53 рестайл не намного хуже смотрится)... а расход не думаю, что прям так кардинально отличается, чтобы писать это в +.... Про природу....очень приятно осознавать, что можешь с легкостью проехать до речки или еще докуда нить по ухабам.... У меня был выбор между е53 и w211 мерседесом (тоже более новая модель в сравнении с 53), в итоге купил его, и не нарадуюсь....на низкую машинку больше не тянет.... |
Не посчитайте за флуд... Мужики ну подскажите, Е38 на панели выстреливает две ошибки в переводе: Проблема с противотуманками, и низкий уровень охл. жидкости! Туманки передние светят(задних нет), а уровень в бочке в норме... Что может быть:confused:, заранее спасибо... |
Цитата:
|
Понял, Спасибо. |
RomZhuk, Я тоже засматривался на w211, но категорически отказался из-за проблем с блоком SBC |
BMW Master, у троих сей аппарат (около полугода)проблем пока ни у кого не было...=) |
Итог то какой, Е60 или???? ИМХО, Е60 ведро с современным софтом, буду смотреть в сторону Ф10, даже не смотря на ее технологическую не долговечность, а лучше и вправду Е70, зубов бояться, в рот..не..авать))))))))beer |
Я выбираю между Е53 и Е60 Х5 мне на данный момент нормальные не попадались, а сегодня смотрел Е60, прокатился - не впечатлила и жене после Е39 не понравилась. Даже пластик не такой как в Е39, какой-то жёсткий Если найду нормальный Е53, то его |
Цитата:
|
RomZhuk, Наверное все-таки придется брать Е60, я остановился на двух вариантах: Х5 2001 немец, у него ходовка отличная, ребятам с СТО понравился, но надо менять бачок радиатора и все в масле, или из под масляного стакана бежит или.. в общем, все в масле. Диагностика показала ошибку АКПП, датчиков распредвала и двигатель работает не идеально, звук как будто компенсаторы стучат или форсунки (до конца неопределили, но по своему опыту думаю что форсунки, какой-то из датчиков неисправен) Второй вариант: Е60, 2004, 520, по вину - экспортное предложение для жарких стран востока (эмираты короче). Визуальный осмотр, покатушки - все отлично, но на СТО не загонял, но владелец - человек адекватный, говорит что без вложений, любое СТО Состояние отличное, салон вообще как новый, даже водительское сиденье не затертое. Самодиагностика автомобиля - все Ок. Пробег 140тыс км. Прокатился - показалось что 2.2 М54 прет как 2.8 М52. Движок свежее, компрессия видать лучше. Е60 повторюсь НЕ впечатлила, но впечатлила ЦЕНА (ниже рыночной, ниже чем предложенный Е53). Ну по-любасу это же БМВ, если посчастливиться взять - думаю подружимся :biggrin1: |
P.S. много пересмотрел Х5, нормальных практически нет (без СТО видно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, я свой выбор сделал, не в плане даже цены, Е53 понравился, но по большому счету создается ощущение что из Е39 не вылезал: всё похоже - пластик, щиток, климат Как я ранее отмечал, друзья, основной плюс Е60 - они гораздо свежее в плане даже того же салона: у меня кожа, салон - как новые, даже водительское сиденье как новое. Таких ухоженных Х5 я не встречал (я смотрел до 2005 года). Ну каждому свое, лично мне Х5 оч понравился, плюсы есть и в Е60 и в Е53. Выбирать однозначно состояние, а не столько кузов:wave: |
slava657, Конечно, Слава, не возьмуbeer Сняли защиту поддона, а там масла - хоть на хлеб намазывай. Ошибки и по коробке, причем коробка слегка пинает (с коробки кстати тоже течет масло, неумело замазанное герметиком) |
Подскажите пож на 5 е60 коробка становится в аварийный режим. В чем причина может быть ? |
Цитата:
по теме.... е53 и е60 два совершенно разных поколений автомобиля... ТС нужно было бы самому определиться что он все таки хочет :nod: |
Busyman, "ТопикСтартер" - это вы про меня по всей видимости:wave: Я уже определился. Мои мысли потвердились, пересмотрев ряд Е53 и Е60. Е60 свежее во всем, что не мало важно - свежее в прямом смысле этого слова. Салоны Е60 в состоянии как будто в них никогда не сидели. Е53 дорестайлинг - затасканные далеко не одним владельцем. Это с эстетической точки зрения. Лично я не вижу особого смысла в кроссоверах: все дорого как на джипах - резина, расход.. По бездорожью разве что тошнить в целях сохранения целостности подвески. P.S. завтра еду покупать новую зимнюю резину Nokian на свои R16 за 400 $ (нашел-такина просторах Инета). Представляю во что бы мне вылились необходимые довложения, если бы я приобрел Х5 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Форум BMW (БМВ)