| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. Описание темы: не рекомендую пользоваться его услугами |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
![]() Если кто где-то чего-то написал-то так оно и есть: зашибись логика. ![]() А какя разница частник или нет- результат будет тот же самый у автора в итоге.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | Цитата:
Я бы и скан договора бы выложил ещё в первом посте.
__________________ | |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Что вы зацепились за этот год и модель и цену, человек же пишет договорились за определенную сумму со всеми расходами, он согласился, сумму отдал, а теперь с него требуют еще какую то сумму ввиде непредусмотренных затрат, он прав потому что считает что лишние расходы это уже проблема перевозчика, перевозчик должен был все передусмотреть а уже потом говорить окончательную сумму, а он умолчал дабы клиента заманить типа подешевле чем другие сделаю, а как тот попался на крючок теперь тянет с него бабло. ТС, слушай напиши им от балды любой год,модель и цену может им полегче станет понимать. Последний раз редактировалось Polzovatel; 03.12.2013 в 21:07. |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
![]() ТС уже от балды писал тут вначале. Самый простой вариант как и сказали -скан договора, все расклады что да от чего, тогда и вопросов не будет. Пока же ненадежный клиент вырисовывается.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Логика. У кого бабки? У траспортера. У кого авто? У транспортера. Какой reason клиенту не додать сумму если это обговаривалось вначале? Сейчас он не имеет ни денег ни авто...ты думаешь что клиент в данном случае кидает транспортера не доплатив ему 1500 у.е. при этом отдав уже 10000 у.е. и при этом не имея авто на руках? Тут прям анекдот получается, договорились на 11500 баксов, я отдал ему 10000, авто не у меня, но я его все равно его кинул, не отдал ему остальные 1500, чукча не дурак |
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | +1 ООО "Алёша" надёжнее чтоль? Чем ? тем что есть страничка в тырнете, некое "ООО", .. некое помещение аля "офис" с баннером над дорогой....... или чем ? .... Тот же самый договор и будет... Только вместо Продрищева Ивана Ивановича, будет "ООО Алёша" в качестве исполнителя договора оказания услуг....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.06.2013 в 21:18. |
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 19.05.2011
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Зачем связываться с подобного рода людьми? Что в Питере или в Москве перевелись нормальные бэхи? С Германии пригнать - тоже не гарант того что машина в идеале, там аферистов хватает. На худой конец, тебе в помощь, сам увидел и купил. Своими глазами в первую очередь надо смотреть, а после заручившись помощью других (глаз)
__________________ Два цилиндра и четыре турбины - это будущее БМВ |
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
О господи... этот моби.ди да там перекупов и барыг не меньше чем на нашем автосру...... Уже давно всё прошарено там. Давно прошли те времена.......
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! |
| | |
| | #9 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #10 |
| Участник тусовки Регистрация: 08.09.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
гарри123 как то наехал на автора...что я подумал что он и есть тот самый чел и Питера
__________________ BMW e38 728 m52b28 |
| | |
| Сказал Спасибо Сабыр за это сообщение: | IGARA (07.12.2013) |