![]() |
Нужна помощь в выборе BMW 3 класса Здравствуйте. Есть 2 варианта покупки: BMW 316, 1997 m. Хэчбэк Двигатель: 1.6 Тип топлива: Бензин Коробка: Механич. Двери: 2/3 2029 EUR И: BMW 318, 1997 m. Седан Двигатель: 1.8 Тип топлива: Дизель Коробка: Механич. Двери: 4/5 2609 EUR Денег у меня немного и не хотелось бы ошибиться чтобы много не вложить в машину после её покупки. Цены у нас в Литве реальные. Прошу подсказать - на что обращать внимание в первую очередь, что и как проверять при тесте? Какие могут быть проблемы? Какие недостатки у данных моделей? Какой у них реальный расход топлива? Заранее спасибо за ответы. С Уважением Евгений. |
Сегодня купил e36 318 - моя первая машинка. Сразу искал m43 движок. Насколько я знаю - дизельные e36 - шлак полный, тем болле 1,8(он на самом деле 1,7). 1,6 бензин тоже брать нет смысла - кушает одинаково с 1,8 а на 15 лошадок меньше. (Я не специалист, только передаю советы которые мне давали) |
Бери бензинку. |
катаю на 1.7 дизель уже 2 года,горя не знаю.выбирать нужно лучше,чтобы не был убитый... |
Цитата:
|
бери,не пожалеешь |
я за 4/5 дверей практичней |
я бы бензин взял |
бери 5-ку, она классом выше, соответственно и качеством отделочных материалов+ ездовыми качествами! |
сдизелем могут быть проблемы зимой говорят, но сам не проверял |
Цитата:
А наше, скажу Громко "ОТЕЧЕСТВЕННОЕ" дизтопливо - не самый удачный выбор в плане качества. Ещё и бадяжат, сами знаете как. Я не против иностранного дизеля! Я против иностранного дизеля в России! :rolleyes: |
Да нет особых проблем |
320d 2002. До этого была 525d тоже 2002 г. Комфорт гораздо ниже. Звук двигателя не очень приятен. Еден быстро, очень приятно управляется, мотор надежен, но сейчас пересел бы назад на 5. |
чтобы 6ть цилиндров обязаловка. |
бери бензин я на 1.6 в отпуск ездила мкшина битком 120 не предел.жрет литров 6-7 по городу да и по трассе не больше кстати она у меня тоже из литвы нарадоваться немогу |
Необходима полная диагностика специалистом - на этом экономить не стоить. А тип топлива не принципиален - главное состояние авто. Удачи!!!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с дизелем могут быть проблемы из за качества топлива-маленький объём может его просто напросто не проглатывать и в конечном итоге встать!!!бензин половчее будет,да и надежды на него побольше,а если что то выйдет из строя самому можно починить!!!да и расход не большой-у самого 1.6-по трассе можно даже в 5литров выкатьвать при 120км в час спокойно с полным набором пассажиров!!! |
всем привет - тоже ищу себе машинку 3 ку. с чего начать не знаю ))) я езжу на астре , но пора менять . лучше наверное мужчину брать с собой на поиски авто .( если не из салона брать?). боюсь что меня могут обмануть:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Форум BMW (БМВ)