![]() |
Цитата:
А наше, скажу Громко "ОТЕЧЕСТВЕННОЕ" дизтопливо - не самый удачный выбор в плане качества. Ещё и бадяжат, сами знаете как. Я не против иностранного дизеля! Я против иностранного дизеля в России! :rolleyes: |
Да нет особых проблем |
320d 2002. До этого была 525d тоже 2002 г. Комфорт гораздо ниже. Звук двигателя не очень приятен. Еден быстро, очень приятно управляется, мотор надежен, но сейчас пересел бы назад на 5. |
чтобы 6ть цилиндров обязаловка. |
бери бензин я на 1.6 в отпуск ездила мкшина битком 120 не предел.жрет литров 6-7 по городу да и по трассе не больше кстати она у меня тоже из литвы нарадоваться немогу |
Необходима полная диагностика специалистом - на этом экономить не стоить. А тип топлива не принципиален - главное состояние авто. Удачи!!!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с дизелем могут быть проблемы из за качества топлива-маленький объём может его просто напросто не проглатывать и в конечном итоге встать!!!бензин половчее будет,да и надежды на него побольше,а если что то выйдет из строя самому можно починить!!!да и расход не большой-у самого 1.6-по трассе можно даже в 5литров выкатьвать при 120км в час спокойно с полным набором пассажиров!!! |
всем привет - тоже ищу себе машинку 3 ку. с чего начать не знаю ))) я езжу на астре , но пора менять . лучше наверное мужчину брать с собой на поиски авто .( если не из салона брать?). боюсь что меня могут обмануть:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Форум BMW (БМВ)