![]() |
Хочу купить BMW BMW 5er (E39) Нужна помошь!!! Добрый День! Хочу купить BMW BMW 5er (E39) Модификация:523 i (170 Hp) Я уже тут читал,как правильно выбирать авто.Но меня интересует,двигатель,я слышал, что им проходит пипец от некачественного бензина,как быть? с каким мотором брать данное авто?хочу именно 5er (E39) года 96-2000, располагаю средствами 350000.Ещё слышал про какой то ваннос,можно без него взять авто?таких годов,которые указал выше!Знаю норм мотор, ставят м50.но таких моторов уже давно,в такой модификации,и таках годов нет, на скок я знаю идут наверн м52!?и вот слышал что эти моторы м52 не любят наш бензин.или может купить в модификации 524?или 525?там такие же моторы?Вопрос про пробег?Пробег у всех BMW большой!Не страшно ли покупать машину с пробегом 300 тыс.км!? может капиталить мотор надо!? P.S: Кто знает,об этом расскажите подробнее,разжуйте :help:буду очень благодарен!!!!! |
Vanxel, покупай M52TU или M54. |
Цитата:
|
Моторы гильзованные, имеют ремонтные размеры. Система Дубль Ванос - боятся её не нужно - всё ремонтируется и достаточно бюджетно. |
по поводу пробега?:confused: |
Цитата:
300 000 - не предел. Сам без оборудования определить состояние не сможешь, поэтому диагностика поможет. |
Цитата:
|
Это вы хотите сказать,если я куплю бумер с пробегом 200 тыс.км его нужно капиталить?я слышал якобы двигателя миллионники???:confused: ,я просто боюсь брать с таким пробегом!Кто нибудь есть на форуме,кто покупал машину с таким большим пробегом???щас возьмёшь,и будешь его чинить постоянно. |
За 350 кР хороший автос трудо купить.Или копи денюшку, или рискуй!Мозг людям не чего выносить-а что,да,а как... Пока хватает только на Калину(новую)!:biggrin: |
мдя...за 350 т.р можно купить 2000г,вот к примеру! разве плохо?Вы меня завели в заблуждения, люди покупают, и 92х годов BMW и ездят. |
Vanxel, пробег там не 174. А так - на диагностику и всё будет понятно. |
Цитата:
P.S кто знает организацию или частных лиц, которые отправляют запчасти по почте???:shy: спасибо |
А если покупка в автосалоне?или тоже не вариант,что нарвёшься на хлам!?:confused: |
Цитата:
|
НЕ ГРУЗИСЬ ЗА ПРОБЕГ НИ ЧЕГО В ЦИФРЕ 300 СТРАШНОГО НЕТ Я РИСКНУЛ ВЗЯЛ 525i 1992 ГОДА М50 НИ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ГЛАВНО ВЫБИРАЙ ВНИМАТЕЛЬНО :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я слышал якобы двигателя миллионники??? ты решайся.... или BMW или МАШИНА !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Обращаюсь и молю о помощи!!!!!!Срочно нужен эксперт по БМВ.Ситуация крайне сложная. С нетерпением буду ждать ответа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Форум BMW (БМВ)