![]() |
|
Очень хочу BMW 3, но мучают сомнения Всем привет!!!:smile: Задумался о приобритении иномарки, т.к. отечественная машина (ВАЗ 2115) 2008 г. уже рассыпалась! Моя мечта - это BMW, но бюджет у меня маленький. Зашёл на авито и начал поиск авто в пределах 300 т.р. Есть хорошие варианты 2000-х годов. Единственное, боюсь возраста этих машин. Выбор пал на BMW 3 за 300 т.р. Стоит ли брать машину этой марки за такую цену? Не будут ли у меня проблемы с расходниками в ближайший год. И что вы сможете посоветовать? Какие "сюрпризы" меня могут ждать при эксплуатации? Сам езжу аккуратно, дороги в городе на 4. |
Бери ! пока сам не попробуешь не узнаешь. Сколько людей столько мнений. |
е 36 вполне найдешь! ИМХО-бери |
Цитата:
|
Руслан Fes, 2000-х годов нормальный автомобиль будет:nod: Главное очень тщательно его проверить перед покупкой (найди хорошего диагноста, кузовщика, ходовщика:biggrin1:) и он (автомобиль) долго тебе служить будет:super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 98 г.в. и все отлично, тьфу-тьфу-тьфу:biggrin1: |
у меня тоже 98год и все хорошо ничем не парит хотелось бы послушать тиберия-это из-за года у него такие мысли или это касается именно е46 этих годов |
Цитата:
Цитата:
|
купил прошлой осенью за 200. за год вложил около 80 в ремонт мотора,ходовки и прочей мелочи. ценно что небита и в родной краске. езжу не нарадуюсь:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|
Форум BMW (БМВ)