| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Новичок Регистрация: 07.03.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() зато я уверен в хозяине, он реально на ней за молоком ездил.. движка порядка 40-50к будет стоить, тем более можно поставить туда 2.0 с целью экономии рычаг он поменяет за свой счет, если я куплю движку за свои деньги. кстати еще у него есть телефон в машине))) привлекает пробег 170. а то что в салоне мол коцки, мне о этом сказали, я посмотрел, и не увидев что именно они имели в виду, дальше разглядывал панель... красивые диски как мне нравится и только оптика чего стоит | |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
Извини конечно, но по внешнему виду покупают только бижутерию
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |
| | #3 |
Откуда: Иркутск | не спорю, оттого и хочу поставить ему двигатель и посмотреть машину на ходу.. просто сколько смотрю объявления не видел такую машину за такие деньги (при учете покупки нового двигателя) и тем более у нас в Иркутске. вот реально задумался, а то без опыта с Новосиба гнать тоже рискованно кстати еще ксенон стоит у него Последний раз редактировалось Simple; 21.03.2010 в 14:36. |
| | |
| | #4 |
| Участник тусовки Регистрация: 14.03.2010
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 55 раз(а) в 53 сообщениях
| | |
| | #5 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | С этим согласен.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #6 | |
машину он брал для себя, за год проехал около 15т, если у него были деньги поставить её на ноги - он бы не продал | |
| | |