Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   откровенность (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/otkrovennost-9004/)

PoklonnikBMW 28.10.2010 04:23

откровенность

в наших краях машины марки BMW смотрятся очень солидно.некоторые покупают их для понта,некоторые покупают штобы выделится .......хотя это одно и тоже,но это совершенно разный тип людей и любят они свои машины совершенно по разному.честно признаюсь был сторонником быстрой смены машин.Ну вот наверное с месяц назад взял первую в своей недолгой жизни "БЭХУ" и все.......... прикипело.и действительно все што про них говорят хорошего, все так и есть.в принципе за любой машиной надо следить, но BMW.... в этом наверное все сказано.вчера хотел поменять BMW525 на MERSEDES S600.Все в "мерине" меня устраивает.....и салон, идвигатель,комфортабельность......и многое другое,но каким то кусочком сердца чувствуется што это не мое.....а вот та машинюшка што стоит рядом МОЯ:thumbup:хоть старая,хоть и потрепаная но все же...так што будем в вашем клубе надеюсь еще долго и делать из моей прекрасной старушки вновь омолодевшую ласточку:wave:

Tyler 28.10.2010 12:36

Правильное мнение :super:
Добро пожаловать beer

Maersk 11.08.2011 05:56

Лучше Бэхи нет коня, остальное всё ху.ня))):super:

Евгений- 11.08.2011 11:14

Остальная техника тоже нор. Каждый выбирает по своему вкусу, но я всё равно тоже выбрал БМВ и не грамма не ошибся.

Тиберий 11.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от PoklonnikBMW (Сообщение 78922)
Ну вот наверное с месяц назад взял первую в своей недолгой жизни "БЭХУ" и все..........

Это как выстрел в сердце...или в мозг... :super:

FuchS 11.08.2011 14:45

так держать!:thumbup::thumbup::love:

edvard1313 12.08.2011 11:53

а я пересел на bmw в прошлом году из s500 и не сколько не жалею:smile: хоть и про мерс то особо плохого тож сказать не могу. Кароче так пересел что теперь в гараже 2 пропеллера:super:

andymaster 03.10.2011 17:29

BMW ето не просто машина ето как часть твое семьи. Я по другому к своей пятерке не могу относиться. С самого начала я всю жизнь мечтал о бимере. Но впринципе долге время не мог вообще денег накопить ни на что. И вот когда у меня на руках бьіло 16 тон зелени, я начал думать о покупке машиньі. Первая моя машинка бьіла Е39 2000 года бензин 2,2. Я бьіл на седьмом небе. Потом подсоберав еще деньжат я решился на Е60 2,5 бензин. Но по жизни так сложилась ситуация что нужньі бьіли деньги. Вопрос стал о продаже. Я продал свою красавицу. Естесно что без авто никак, поетому пришлось купить Е39 но на етот раз друг меня уговорил попробовать дизель 3,0. Сейчас на ней и катаюсь. Что хочу сказать... что ни разу после покупки первой ласточки у мене никогда не возникало ни тени сомнений на счет сменьі марки авто. Когда за рулем бимера - ето тьі как в уютном коконе. Она настолько чутко откликаеться на все твои движения ето просто жесть.... Блин бьіл бьі поетом написал бьі песню :smile:

Руслан2891 03.10.2011 19:16

Неделю назад приобрел bmw 7er e38 двигатель 2,8i 1996г.в. Лучший авто что из всех что у меня были. Только одно но не могу найти инструкцию на русском.:smile:

starking 05.10.2011 11:58

да уж,а у меня любовь к бмв началась еще в школьные годы с е28 кузова:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)