![]() |
Пневмоподвеска на BMW X5 Добрый день! Покупаю BMW X5 2006-го года выпуска. К моему сожалению, он на пневмоподвеске. Почему к сожалению - потому, что мне она нах не нужна, а ремонт её насколько я знаю очень дорогой. Суть вопроса - насколько надёжна пневмоподвеска на таком иксе?. Выходит-ли её ресурс, если не пользоваться ею и ездить в "обычном" режиме? И ещё каков ресурс пневмоподвески по идеальным дорогам? - только асфальт. У кого есть опыт - был бы признателен за любые комментарии. Жду ответов. (в поиске ничего похожего на ответ на мой вопрос не нашёл) |
Зе UP! Неужели из опытных никто не знает?. Подскажите, пожалуйста |
чтобы ей не пользоваться - нужно не ездить... по хорошему асфальту достаточно надежна, но не любит резких ударов в виде острых ям и т.д. Ремонт дорогой, в особенности самих стоек, при использовании аттестованных жидкостей сама система очень надежна и долговечна, но капризна к подтеканиям, потертостям шлангов и другим изъянам. Поэтому стоит лишний раз все пересмотреть и проверить. |
Цитата:
|
...главная проблема... это попадание грязи и пр. хрени на рабочую поверхность подушки... банально протирает-пробивает оную.. в остальном все довольно надежно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Через недельку машина будет у меня, посмотрим... Легко-ли доступно это место... На картинке не очень понятно |
Какие признаки не работающей пневматики на Х5? машина 21.11.2005 Читал в интернете в одной статье, что на Х5 пневмоподвеска НЕ поднимает/опускает машину, а позволяет держать машину на одном и том же уровне не смотря на то, что, к примеру, в неё поместить человек 5-6, то есть машина не "садится" - так-ли это? Или она все-таки работает в обычном для всех понимании - поднимает/опускает машину? Статья была в мобильном варианте Авто-ревю, кажется... Или какого-то такого издания... Тестируемый авто был как раз 4.4 - правда дорестайл - то бишь 99-2004 годы. Если пневмоподвеска на Х5 испорчена - машина должна "сесть"? Шумы появляются при езде, если пневмоподвеска испорчена? Пневмоподвеска работает с открытыми дверями или только если все двери закрыты? Ответьте пожалуйста новичку в таком деле. Заранее спасибо. |
практика показла задние подушки стреляют чаще если пневмо система не работает могут глючить датчики дорожного просвета |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)