![]() |
Подбор авто Сайт на котором стоит подъискивать авто с пробегом, отпишитесь кто занят поиском :shock::shock::shock: |
|
:biggrin1: |
Ну и я тогда напишу :biggrin1: |
с него и начал поиск, но объявлений минимум, при чем большинство старых в районе двух, трех месяцев у одного из дилеров есть вариант заказа авто с пробегом, еще не уточнял что такое есть |
Цитата:
Не уверен, что это хороший вариант: заказывать машину с пробегом, которую вы в глаза не видели. Даже у дилера. |
:shock:дилер, есть дилер, и предоплата процентов тридцать, и выдет дороже чем в среднем по рынку а чтобы предметно надо вникать в условия договора |
Цитата:
|
И правда лучше пощупать и проехать, чем покупать кота в мешке, сегодня уже столько обманутых людей что никто и никому не верит, а это очень грустно. Но всё-равно люди кто честно работает ещё есть... |
Большинство британцев, изменяющих своим женам, ездят на автомобилях марки BMW. Как сообщает издание NineMSN, такие данные привел сайт знакомств для замужних людей IllicitEncounters, опросивший 640 тысяч своих посетителей. Выяснилось, что почти пятая часть из них — 19,21 процента — владеют именно баварскими машинами. На втором месте по популярности находятся модели Audi (8,79 процента), на третьей позиции расположились «Мерседесы» (8,23 процента), а «Топ-5» замыкают автомобили Jaguar (6,59 процента) и Land Rover (4,94 процента). Среди самых непопулярных машин у изменяющих женам британцев находятся модели Seat и Renault (по 0,28 процента), MG (0,53 процента), а также Fiat и Chrysler (по 0,55 процента). Издание также отмечает, что согласно опросу среди жен, изменяющих мужьям, наибольшей популярностью также пользуются автомобили BMW. :biggrin: |
mihhail, Так вон оно что!:biggrin1: Получается никто не виноват! Это все машина!:biggrin1::thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
М5 и не знаю я никакой жены, пару недель это точно :super: |
Цитата:
|
по москве столько 518 с шильдиком M5 и непонятным обвесом... реальная M5 хрустальная мечта, если не детства, то последние лет пять точно |
подскажите где находится vin на e39 98года,кроме чашки :confused: |
Цитата:
Ну мечтать нужно, даже полезно я точно знаю что мечты сбываются главное сильно хотеть и быть уверенным что скоро ты получишь то что хочешь, сила мысли сильная штука и это правда. Так что давай Вовчик хоти и делай хоть что-то что-бы исполнить свою мечту, возможности безграничны в жизни можно добиться всё что только пожелаешь, главное нужно этого хотеть. |
keks08не обязательно создавать клон посты в каждой теме, терпение и тебя услышат и помогут. По нормальному Вин должен указыватся в тех паспорте и на кузове под капотом. |
за чем клеют М5 :shock:, может старый оторвали -оторвался, а м - ка попрестижней будет:facepalm: за добрые слова спасибо, надежда умирает последней, будем надеяться:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Форум BMW (БМВ)