![]() |
Цитата:
|
BMW это не машина, это образ жизни:) |
Собираюсь купить БМВ 318 2000года, на что обратить внимание в первую очередь? |
Джеки, на днище в месте крепления задней балки. это их слабое место, заводской косяк. при нещадном режиме езды днище в месте крепления гумилагеров задней балки трескается и если не принять мер, попросту рвёт. а в остальном всё как у всех. |
Только не бери дизель, а иначе геморрой обеспечен. Расход масла+ отсутствие нормального недорогого сервиса.:mad: |
Цитата:
|
Если ты хочешь такую машину, то нужно выбирать с особой чуткостью, потому-что машина старая и то что у неё будет пробег меньше 200 тыс. даже меньше 300 тыс, на такие не ведись даже если она будет хорошо отмыта, пусть она будет с пробегом в 400 тыс. но ухоженная и смотри сколько у неё было рук, если больше трёх то машина эта сковородка, скажем так в Германии у неё было 1-2 хозяина и в России один и этот один катался на ней и соответственно ухаживал за ней, спроси почему продают, хотя тут в Германии такси проходят и по 500 тыс и ничего конечно с некоторым ремонтом но всё-же не плохие авто есть. Смотри ходовую особено, двигло у БМВ хорошие, в основном ходовка и ржавчина болячки. А то купишь за копейки и вложиш ещё 2 тыс ?_ |
всем привет:wave: у меня е39 528 96 года пробег 397тыс с коп. пилотирую уже 2 года и один косяк потеет рейка надо делать а так тачка ляля:thumbup: |
у меня е34 была с пробегом 415000 масло ела литр на 10000 плюс оно подкапывало с поддона,правда мне никто не верил:smile:,приводили такие примеры - у меня новая с салона масло жрет(N52) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Форум BMW (БМВ)