Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Покупка m5 e34 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/pokupka-m5-e34-17429/)

Bimer... 26.01.2012 10:07

Покупать буду однозначно,просто хотел вашего мнения и про слабые места именно м-ки, был опыт владения 750 е32-машина устраивала полностью.За все советы всем большое спасибо.Как куплю-отпишусь.

Peter7 26.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от spb909 (Сообщение 167411)
Лет через 10 ухххх что может измениться:biggrin:
Это авто я так понимаю для четких Дрочероввв.

Пример:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от spb909 (Сообщение 167411)
А для начитающего парня у которого денег мало,мне кажется не самый лучший автомобиль...Сколько он хлапот с ним хапнет...
Может ему кажется,что он будет серьезно смотрется в этом авто)
Мое мнения это хлам,покрайне мере у нас в России ТОЧНО:wink:

+1

Slawa 27.01.2012 13:35

Больше всего внимания нужно уделить состоянию двигателя, это самая дорогая деталь в этой машине. Понятно что кузов скорее всего не "вах". Главное что-бы машина не была изуродована всяким тюнингом.
И еще я бы не советовал брать м-ку на последние деньги, т.к. ее эксплуатация требует больших вложений. У меня, имея свой сервис по бмв, не всегда хватает свободных средсв на ее содержание.

aska 27.01.2012 19:21

ни кого не слушайте, хотите bmw- покупайте, но будьте готовы платить за это удовольствие, оно того стоит. У кого была эта машина врят ли получит удовольствие от другой. Машина - песня, если не убитая:thumbup::love:

VolkOFF 27.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от aska (Сообщение 167809)
ни кого не слушайте, хотите bmw- покупайте, но будьте готовы платить за это удовольствие, оно того стоит. У кого была эта машина врят ли получит удовольствие от другой. :thumbup::love:

:thumbup:

Oberon 27.01.2012 21:33

Цитата:

хотите bmw- покупайте, но будьте готовы платить за это удовольствие

ну да. "BMW: С удовольствием в гараже!"

Дилетант 28.01.2012 00:11

Цитата:

ни кого не слушайте, хотите bmw- покупайте, но будьте готовы платить за это удовольствие, оно того стоит. У кого была эта машина врят ли получит удовольствие от другой. Машина - песня, если не убитая:thumbup::love:

Одно дело,когда ты за него ее будишь ремонтировать или платить,как он может не прислушаться,когда он еще зеленый,тобишь получается,что он должен тебя послушать)))Тогда не суразится получается)
Вообщем после всех комментов,он сам должен принять решения.

BMW Master 28.01.2012 12:45

М-ка - все равно что С36 или С43 АМГ, в том плане что все своё, все редкое и дорогое.
Например, на С280 колодки стоят баксов 50, а на С36 - раз в 10 дороже и под заказ. Попасть можно на любом простом сальнике или резинке...
В общем лучше взять обычную шестигоршковую пятерку в М-пакете
Смотреться будешь как в М-ке, по крайней мере визуально:biggrin1:
Ну а если решительно настроился взять именно М5 - то удачного выбора:wave:

aska 28.01.2012 19:56

А что, bmw у кого то часто ломается? У меня тоже она первая была. Надежная машина, если сравнивать как на других в автосервис ныряют, это небо и земля. Правда если на бэхе что то сломалось, так сломалось, в копеечку всегда, зато редко. У меня она беспокоит только в морозы крещенские, не заводится и все. А весь остальной год - без проблем. Только расходники менять и все. И к морозам готовит, почему то.
:confused:

Peter7 29.01.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от aska (Сообщение 167963)
А что, bmw у кого то часто ломается? У меня тоже она первая была. Надежная машина, если сравнивать как на других в автосервис ныряют, это небо и земля. Правда если на бэхе что то сломалось, так сломалось, в копеечку всегда, зато редко.

Сильно зависит от технического состояния машины и как ее обслуживали (и обслуживали ли) ранее. Примеров дорогих и частых ремонтов масса, в том числе и на этом форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)