![]() |
Покупать буду однозначно,просто хотел вашего мнения и про слабые места именно м-ки, был опыт владения 750 е32-машина устраивала полностью.За все советы всем большое спасибо.Как куплю-отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего внимания нужно уделить состоянию двигателя, это самая дорогая деталь в этой машине. Понятно что кузов скорее всего не "вах". Главное что-бы машина не была изуродована всяким тюнингом. И еще я бы не советовал брать м-ку на последние деньги, т.к. ее эксплуатация требует больших вложений. У меня, имея свой сервис по бмв, не всегда хватает свободных средсв на ее содержание. |
ни кого не слушайте, хотите bmw- покупайте, но будьте готовы платить за это удовольствие, оно того стоит. У кого была эта машина врят ли получит удовольствие от другой. Машина - песня, если не убитая:thumbup::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем после всех комментов,он сам должен принять решения. |
М-ка - все равно что С36 или С43 АМГ, в том плане что все своё, все редкое и дорогое. Например, на С280 колодки стоят баксов 50, а на С36 - раз в 10 дороже и под заказ. Попасть можно на любом простом сальнике или резинке... В общем лучше взять обычную шестигоршковую пятерку в М-пакете Смотреться будешь как в М-ке, по крайней мере визуально:biggrin1: Ну а если решительно настроился взять именно М5 - то удачного выбора:wave: |
А что, bmw у кого то часто ломается? У меня тоже она первая была. Надежная машина, если сравнивать как на других в автосервис ныряют, это небо и земля. Правда если на бэхе что то сломалось, так сломалось, в копеечку всегда, зато редко. У меня она беспокоит только в морозы крещенские, не заводится и все. А весь остальной год - без проблем. Только расходники менять и все. И к морозам готовит, почему то. :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Форум BMW (БМВ)