![]() |
пригнать Х5 из Германии есть проверенные люди, чтобы найти, выбрать и пригнать машину. |
Это вопрос или предложение? |
Цитата:
|
А есть ли смысл,при нынешнем таможенном налоге? :shock:Гораздо дешевле из америки будет,тем более их там выпускают.:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это вопрос. |
в Америке дизелей нет. |
раньше выпускали только в Америке, но давно уже в Германии выпускают. |
Можно и Америкоса тогда 4,4 литровый, растаможка почти 16000 евро 680 штук рублей. |
2005-2006 года. |
Цитата:
|
И мне интересно :biggrin1: Хотя Калининград 55лет назад был Германией , но теперь Россия :wave: У нас делают , это да . Автотор . |
да Е53 делали в америке, Х3 в европе, но дизель всё равно гнать из европы приходиться в америке их почти нет. Есть ли хорошие люди кто может выбрать и пригнать нормальную машину? |
самому также интересно |
Два дня назад видел в Кёнике свеже пригнанный на стоянку по продаже , черный 2006г. дизель в М пакете , есть обсалютно всё , даже черный потолок ... но я не фанат дизеля и 1.700.000р. считаю до хрена , но сцуко красивый спору нет .... |
я думаю это того не стоит |
во сколько обойдётся Е53 М54В30 после 2004г(рестайловый) ,ориентир. |
Знакомый продает в идеальном состоянии за 800000 . Если что стучи в личку. |
эх ..... ))) хочу хэ пятого в "м-варике" аж скулы сводит )) но как представлю "ежесекундные" расходы, то все желание офф )) но по любому моя след. бибика хэ5 )) 3.0 на солярке )) в мск можно начинать смотреть с 700р. (( ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Форум BMW (БМВ)