![]() |
Пробег Автомобиля Добрый день. Как считаете, пробег BMW в 107 тыс. км. большой? Я нашёл себе машину на mobile, по деньгам и "наваротам" устраивает, а вот на счёт пробега незнаю. Машинка эта 10.2007г. выпуска, 525d(3.0л., 197 л.с.),автомат, один хозяин, пробег по Германии 107 тыс. Завтра мне должны назначить день для осмотра. Да вот она к стати Как думаете, стоит её брать? |
Обрати внимание на износ тормозных дисков и провисание дверей-они укажут на реальный пробег.:wave: |
а если пробег действительно такой, стоит брать? Я имею в виду 107 тыс. не многовато? |
Среднегодовой пробег берется в 30 тыс. Считай сам.:wink: |
Цитата:
служебный автомобиль и поэтому они на своей, ездят редко, по выходным или еще когда. |
Цитата:
|
Цитата:
А как думаете 177 дизельных лошадей нормально будет? |
Цитата:
Пробег тоже нормальный (по крайней мере, хотя бы есть надежда, что он настоящий) :smile: |
100% крученный:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно такие наивные:shock: |
Читаемс помаленьку:) |
нормальный пробег .сам увидеш по состоянию салона педали руль кнопки.по мотору будет слышно |
LEEvit, настоящий пробег не определишь никак: ни по ключу, ни по чему другому, если правильно скрутили. |
Нефакт что кручен но смоти по состоянию !! |
Цитата:
денег, ну если тачка будет сильно отличаться в цене от того, когда он не скручен, так что этим практически никто не заморачивается, это первое, а второе, в германии это подсудное дело, с немаленькими штрафами, которые нельзя будет не заплатить, так что )))) |
В позапрошлом месяце была интересная статья о том,как один сотрудник журнала Авторевю покупал себе в Германии Х3 ... Так вот ,продают машины разные продавцы, если это "выходцы" из третьих стран,то жди подвоха, если частное лицо ,то скорее всего обмана нет,так ...некоторое умолчание,но скручиванием точно не занимается :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
droht ihm eine Freiheitsstrafe von bis zu sechs Monaten oder eine Geldstrafe bis zu 360 Tagessätzen. Wird der Betrug gewerbsmäßig betrieben, sind sogar Strafen von bis zu fünf Jahren möglich. вкратце, для частников, до полгода турьмы, или штраф до 12 мес. зарплат, для юр. лиц до 5 лет турьмы. весело ?:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Форум BMW (БМВ)