![]() |
|
стоимость BMW X5 E53 3.0 Всем привет, может быть и обсуждали этот вопрос, не нашел, звиняйте. хотелось бы узнать за сколько можно купить не убитый BMW X5 E53 3.0 бензин из германии? наверняка кто-то пригонял. Ну и в добавок если сравнивать с Touareg, что выгоднее, комфортнее, дешевле в ТО? ни у одного из друзей и знакомых таких машин нет поэтому только слухи и домыслы. спасибо:smile: |
честно , по моим ощущениям ( я долго ездил на нём в роли пассажира и один раз я прокатился на туареге в роли водителя )туарег полное "г" по сравнению с х5 =))) мне короче не понравился, как то всё по старпёрски, оригинальные запчасти так же как и на бумер стоят офигительских денег:eek1: по комфорту водителя ,всё таки бумер превосходит |
а за растаможку ты отдашь такие огромные деньги, что сможешь на сумму потраченную на машину плюс растаможка купить себе два х5 =))) |
Не согласен . Туарег , это порш для бедных . 1 он мягче Х5 2 мотор не плохо тянет ( 3.2 бензин ) 3 салон не БМВ , но тоже приятен . теперь минусы 1 запчасти космос , не ожидал что колодки на БМВ самые дорогие 4.5т.р - Фольц 11т.р 2 расход бензина больше чем у Х5 3 управляемость вне города , отстой . поэтому тут кому что нравится и что удобней :wave: |
в итоге приходим к одному знаменателю =))) |
Цитата:
|
никто не говорит что он полное "г" на вкус и цвет фломастеры разные, но просто на мой взгляд есть машины которые для определённого возраста, мне 24 и я никогда не сяду в мереседес пока мне не стукнет минимум 40 лет |
повторюсь, что ни в одной из них не сидел, но по фото в тауреге салон симпатичнее... современнее что-ли, хотя в бмв приятный аскетизм:thumbup: |
Я и в 40 не сяду :biggrin: там металл мягонький . Складывается оч компактно :wave: не давно катал на е70 был не приятно удивлён , его "расхлябонностью" по нашим дорогам ... е53 как то по взбитей будет и пожестче :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|
Форум BMW (БМВ)