![]() |
Стоит ли брать!? Предлагают купить BMW 318 1993 универсал, и вот тут возникают у меня вопросы. Как она в эксплуатации, стоимость запчастей? И какие типичные проблемы меня ждут? :idea: |
Блин все молчат а вопрос то типа срочный... или я беру или продадут другим.... У машины есть косяк заднее стекло выбито, говорят что ремонт обойдется в порядка 100$ т.е. новое стекло вклеить, насколько соответствует правде? :help: |
По цене ремонта стекла в Караганде не смогу подсказать, т.к. нахожусь в Москве. В остальном про е36 можно почитать в статье по выбору е36 - в каталоге БМВ. Про проблемы и вложения может сказать только диагностика, удалённо по Вашему описанию экземпляра определить ничего не возможно. :smile: |
Цитата:
:thumbup: |
у нас в НиНо - заднее стекло с работой - 7-8 рублей хороший тайвань. какая машина была/есть? что бы сравнить. |
zdarova vsem |
Цитата:
|
Цитата:
но разницы я как то не вижу.......:idea: |
И еще мучает меня вопрос.... есть ли задний дворник.... так как сейчас стекло заклеено пленкой и не видно..... по идее должно быть а вот в реале он есть......?????????????????? |
блин склероз замучил... на бэхе стоят сейчас 14` диски..... и хозяин утверждает что это родные..... а разве не 15` родные??????????????? и пойдут ли на машину диски 15` с мерина 124 кузов....?????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Форум BMW (БМВ)