Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Стоит ли брать дизель? (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/stoit-li-brat-dizel-22359/)

slava657 13.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 230174)
На чем экономят? Видимо не принято, надо будет поспрошать местных.

Ну, например, на зарплате заправщиков:smile::shock:

slava657 13.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 230175)
магазины у меня свои..а закусываю обычно дома:biggrin:beer

:biggrin::thumbup:

Peter7 13.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 230177)
Ну, например, на зарплате заправщиков:smile::shock:

Как можно экономить на том, чего нет? Нет заправщиков -нет зарплаты. :wave:
По личным ощущениям и хорошо что их нет. :thumbup:

slava657 13.12.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 230209)
Как можно экономить на том, чего нет? Нет заправщиков -нет зарплаты. :wave:

Так я это и имею ввиду:nod: А если бы были, то пришлось бы им з/п платить. Вот в этом и экономия. Ну, типа, как машину на мойке можно мыть, а можно и самому помыть ради экономии:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 230209)
По личным ощущениям и хорошо что их нет. :thumbup:

Почему? Мне наоборот нравится.... подъехал, нос с окна высунул, деньги дал, тебя заправили и уехал:biggrin1::thumbup: Зимой холодно:biggrin:

mihhail 13.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 230210)
Мне наоборот нравится.... подъехал, нос с окна высунул, деньги дал, тебя заправили

дрожаще-спешащей рукой сначала заехали мимо заливной горловины..например в заднее крыло...а ты сидишь в машине и ничего не видишь:biggrin1:

slava657 13.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 230211)
дрожаще-спешащей рукой сначала заехали мимо заливной горловины..например в заднее крыло...а ты сидишь в машине и ничего не видишь:biggrin1:

И правда:shock: Не, ну у меня привычка всега смотреть че они там делают, хотя и правда такое может случиться:biggrin: А что, были случаи?

Peter7 13.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 230210)
Так я это и имею ввиду:nod: А если бы были, то пришлось бы им з/п платить. Вот в этом и экономия. Ну, типа, как машину на мойке можно мыть, а можно и самому помыть ради экономии:biggrin:
Почему? Мне наоборот нравится.... подъехал, нос с окна высунул, деньги дал, тебя заправили и уехал:biggrin1::thumbup: Зимой холодно:biggrin:

Ну с мойкой машин тут отдельная история. Моют обычно индусы на своих "точках", в весь процесс мойки вовлечено до 10 человек. За результатом надо смотреть, а то недомоют. Денег стоит это дело $35.
Есть мойки самообслуживания (ручные), монетку кидаешь и пошел обратный отсчет на часах. В $5-7 можно уложится.
Есть автоматические портальные мойки насколько помню $12 за две мойки, но это на любителя.
Можно и самому дома помыть хоть с ведром, хоть с Керхером.
На самом деле тут достаточно чисто и машину можно не мыть по полгода без проблем.

С заправщиками: им пофик что и как делают, поцарапали, недокрутили, недозакрыли. Заправка часто оплачивается через банковскую карту -дебитовую или кредитную, на компанейских машинах используются свои карты для оплаты, при этом надо еще пробег при оплате указывать. Кто и как будет все это делать при наличии мутных заправщиков?

aviator 40 14.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 230109)
Меня убивает запах на дизельных заправках- воняет от забрызганой колонки, заправочный пистолет ВСЕГДА в солярке. :facepalm: На некоторых заправках уже одноразовые перчатки выкладывают. :thumbup: В машине как раз не пахнет, кроме как от рук если перчатки не надел...:biggrin1:

Ну не знаю мужики. В какую бы дизиляку не содился.... Запах присутствует. Бензин если что испарился и всё. А соляра долго фонит.

ЗЫ. Сегодня стукнуло -42, всем тракторам запретили выезд на трассу во всех направлениях.

slava657 14.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от aviator 40 (Сообщение 230688)
всем тракторам запретили выезд на трассу во всех направлениях.

:biggrin1:

Peter7 15.12.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от aviator 40 (Сообщение 230688)
Ну не знаю мужики. В какую бы дизиляку не содился.... Запах присутствует. Бензин если что испарился и всё. А соляра долго фонит.

ЗЫ. Сегодня стукнуло -42, всем тракторам запретили выезд на трассу во всех направлениях.

Может от климата зависит и температуры.
У нас позавчера было +35, вчера +24 уже, но с дождем.
Трактора бегают тем не менее и реально много дизельных Х5 в Е70 кузовах стало...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)