![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 160000, 30000 это как период замены написал, в смысле что по любому уже время менять, зачем сразу болеть этой привычкой форумовов, вместо ответов поясничать |
Я же не писал что там пробег у машины 2003года всего 30000 стоит, зачем так умничать, если сами не поняли суть вопроса |
Цитата:
Та даже если и 300, и если все хорошо работает, то зачем туда лезть:smile: У меня 350 и ничего:thumbup: |
alberttm, Успокойся, никто не умничает и не поясничает! Ты сам хоть веришь в то, что эти кольца каждые 30 тыщ менять нужно?! Где прочитал? Это получается 2 раза в год, если много ездишь:shock: |
вот ссылочка брат внимательно почитай что пишет, я не говорю что это так, может человек таким способом свой товар хочеть продать |
оригинальные кольца используемые БМВ служат 20 тыс миль или примерно 30 тыс км затем трансформируются из резины в твердящую пластмассу(нарушают работу Vanos) !!! Вот так и написано |
alberttm, Да уж, почитал. Лучше бы сразу ссылку выложил:nod: Брехня все это, иначе у меня с моими 350 уже давно бы все развалилось:biggrin: Перед покупкой хорошая диагностика и не надо туда лезть если все работает отлично:thumbup: Знающие люди подскажут переодичность, подожди немного:smile: |
Вот с хорошей диагностикой то как раз проблема в моем городке, может кто ссылку даст на статью или подскажет на что обратить внимание при покупке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Форум BMW (БМВ)