![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Поменять всю кровь. (масло, жд. ГУ, антифриз и т.д) даже если продавец скажет что вчера менял. 2. Почистить легкие (воз. фильтр) 3. Почистить печень (мас. фильтр), там все остальное, вообщем все фильтра, не знаю сколько там, еще все не прочитал. И вот думаю стоит ли в анус лезть. Что это я в медицину полез, совсем уже устал, спать хочу. |
Вы вообще сами ремонт делаете своих машин? Я когда у меня первая машина была не знал даже что там масло менять надо, думал заливай бензин и ездий. Так сгонял по бездорожью в другой город 600 км без капли масла, надо отдать должное моторам тойота, бедолага меня обратно привез а потом здох как верная лошадь которая бежит до конца а потом умирает от разрыва сердца. |
Цитата:
-В коробке + фильтр и прокладка (оригинал). -Пробку на расширительном бачке (оригинал). -Клапан рецеркуляции (вентиляции) картерных газов (КРКГ/КРКГ), проверить все трубки к нему и прочистить отросток в щупе. (в поиске поищи что это), кстати РЕКОМЕНДУЮТ менять каждые тыщ 80:biggrin1: -Бачок ГУРа или заменить или хорошо промыть + заменить уплотнительное колечко на его крышке. |
Цитата:
Сам не делаю т.к. ничего нет (ни ключей, ни ямы, ни гаража), благодаря форуму уже многое знаю. На ТО всегда нахожусь возле авто и не важно сколько часов длится ремонт:smile: |
alberttm, Вот изучай, официальное руководство пользователя BMW:thumbup: Там найдешь все, что угодно, от жидкостей до ремонта:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alberttm, Вспомнил, тормозуху еще замени:nod: Рекомендации плохо помню, но что-то типа раз в 50 тыщ или раз в 2 года:thumbup: И шланги проверь, чтобы не потресканные были. И салонные фильтры проверь. А еще кондер:biggrin: можно фрион сменить. И вот такую процедуру можно делать для профилактики, чтобы не воняло (спасибо Виктору за фотоотчетbeer):biggrin: или вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Форум BMW (БМВ)