![]() |
Я вот купил 760. правда разбил не много летом 2010 и езжу востанавливаю до сих пор уже 300тыс руб влупил и скажу все жалеют меня вот не повезло а когда прокатятся завидуют я сам не жалею. из минусов налог. нет сервизов а точнее специалистов. и в лес далеко не заедеш и вроде все расход как на уазике зато едеш как на диване и пневма подвеска мне очень нравится заработок чуть больше и семья есть |
агрегат конечно хороший, но я его не прокормлю,, что за мысли при покупке бмв, извиняюсь, но............... либо кормить жену, либо любовницу, либо бмв. Последняя при поддержании заводского состояния отобъет любовницу и жену))))):mad::super::podz: |
есть некоторые альтернативы с четырмя фарами---- ваз210Х6, 210М5, 2107 |
парни у моего знакомого е66 760Li индивидуал)))) где он осыпаеться это страховка,на учет её не ставит говорит что ментам меньше в 3е за год отдает чем налог на нее, расход от 27-40литров на 100км, только расходники меняет и ещё покупал задние салинблоки(точно какие не знаю) говорит что очень доволин и менять не собираеться)) с его слов писал, |
Конечно стоит связываться, но только если есть запас свободных средств, по сколку обслуживание на 7-ку не дешёвое. Стандартное то на 7-ку после покупки, как правило обходиться в 6 тыс. дол., 5-ка обходиться в 4 тыс. дол. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на клубе такую статистику подсчитали. |
бери не пожалеешь!!!!!:nod: |
а я думаю что брать надо то,что нравится:super: только иметь запас денег на всякий случай и получай удовольствие!один раз живем:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Форум BMW (БМВ)