![]() |
dmitr24, Северяне не бросают слов на ветер...Проверим!beerБуду ехать-уточнюсь!:super: |
гов...о базар,без проблем...:nod: |
На счёт подвески и рулевого. Подвеска у Е53его не очень надёжная, ломается быстро, а именно смягчающие резинки не долговечны, особенно на дорогах с ямами, но до 200тык не должна мучать, хотя на старичке дорестайле попрыгал по Сибирским калдаё..м и потом пришлось делать подвеску когда приехал назад, вроде-бы там не было слышно, а когда в Немецию приехал, то слышен был стук. С рулевым проблем не было никогда, на первом проехал где-то 50000тыс, второй проходил в моих руках чуть меньше 200000, на теперяшнем уже 160000 и менять не думаю пока ничего, больших поломок по подвеске и рулевому не было ни на одном из моих Хамяков, единственное на Дизельке или как Дима говорит тракторе, (хотя держу пари мой трактор работает приятней чем его бензинка малолитражка:wink::biggrin: ну да ладно не об этом), пришлось заменить наружние манжеты и то, их на мойке порезало давлением струй воды, пришлось разбирать обе ступицы, за 160тык заменил тормоза и то только колодки (не диски, диски ещё живые наверно скоро опять нужно будет менять:biggrin:) вот уже почти 60тыс. катаюсь вообще без ремонта, огорчает одно что пробег бежит на глазах, вро-де бы ещё вчера было 50тык, а сегодня уже 160, меняй во время масло, делай не большой осмотр и он тебе будет служить верой и правдой, только не покоряй на нём бездорожье он больше нужен для трассы. Но когда будешь выбирать будь внимателен с рулевым и подвеской, пневмо отпадает, т.к. ты её не хочешь, вот и правильно, возьми на заглушенном двигателе покрути в стороны руль, если есть посторонние шумы то рулевая разбита, у моего кентишки такая херня, но ездит уже 2года с этим и хоть бы хны. Потом прокатнись по не большим не ровностям потихоньку и послушай стук в подвеске. Даже если и найдёшь такие казусы, это не беда (сделать можно в Иксе там страдают только манжетки, а заменить ты их сам сможешь) будет причина скинуть цену. Один кон у меня появился стук в багажнике, ну стучит и всё, я тоже думал что-то сломалось, поехал на СТО, сели с чуваком он мне говорит задняя пружина лопнула (кстати тоже часто бывает, смотри внимательно пружины), подняли он просмотрел нет, не пружина всё подёргал потягал, ничего, а стук есть. Потом стали в багажнике смотреть, а я когда резину зима-лето менял, плохо установил дамкрат, вот он и стучал, вот такая история была. Я уже спрашивал у нас в Автосалоне, можно на заказ, заказать ещё один Е53, они прикалываются говорят что не возможно, а уже бы пора пересесть на новый, а такой купить сейчас новый невозможно, наверно всё-таки как бы не упирался прийдётся пересаживаться на Е70, честно скажу никакого желания нет, после 10ти лет катания на Е53, прикипел как-то, да и сделан он как-то для мужчины, а Е70 какой-то слащавый, черты стиля у него не агрессивные. Не нравится он мне. |
Цитата:
Каким бы не был Крузак, объем говорит за себя |
Вложений: 3 Валера Х5, Спасибоbeer Пробег скорее всего уже будет в районе 200тыс км, какую не посмотри:facepalm: А по поводу Е70 - где-то читал, что этот кузов подвергся жесткой критике любителей и обладателей Е53. Он перестал быть поджарым и стремительным, стал толстым и вальяжным как ML W163. Все делается в угоду американцам, которые любят пространство. А вот второй ML наоборот исправился, стал стройнее и спортивнее |
Цитата:
Да мне вообще ни сколько не понравился этот Е70, да да напоминает толстого американца, аа или потного, как там Димон говорил. Неет между ML и Е70, я лучше уж Е70, Мерина вообще на дух не переношу, причём никакого... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
В частности, из-за интерьера мерс пролетал и пролетает Панель ML'a напоминает Камри или Лексус:bad: Все несимметрично, неэргономично и квадратно А вот фишечка стеклоподъемников на водительской двери вообще слизана с БМВ е39 |
Цитата:
Второй вопрос, в подписи фигурирует е53 07г, каким образом? |
Вы тут всех и вся ищите на враньё? Тебе плохо помнитццо, а если что я в месяц наезжаю по 3-4тысячи только в Германии, а то и больше. Так-то мой икс только в декабре приехал из Нижнеудинска если что, а в год бывает по два три раза катаемся по разным точкам и тебе я не обязан объяснять почему такой километраж, а 2007 года это таким образом что он последний из магикан, получил я его в Январе 2007го года, т.к. заказывал ещё в октябре 2006, поставил на учёт в феврале 2007го года, вот таким образом, хотя мог бы заказать ещё в янаваре 07 и получил бы его в апреле или мае, даже если он был снят с производства в Марте 2007го года. Свекровка б..дь снохе не верит или как у вас? Для Димы, М-пакет это так называется у нас салон при заказе, это не значит что он должен быть с бампером от какого нибудь ХМ5, в прочем таких несуществовало тогда, в пакет входили внешние изменения, это вытянутые подкрыльники и не было металических порогов, В салон М-пакет, входит. Чёрная обшивка, серебристые пластиковые детали, выбор колечек, впрочем для этого я и взял этот пакет что бы их не было, т.к. ненавижу эту дешёвку, спорткомфорт сидения с памятью даже для второго ключа, всё в пакет автоматическая регулировка зеркал, руля, сидения когда садится второй водитель с другим ключём.ЭТо всё входило в этот пакет. Вот как-то так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Форум BMW (БМВ)