|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2012, 19:17 | #31 |
Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Откуда: Немеция Шу-Чу Авто: BMW X5 | Цитата: Я с тобой полностью согласен Бульбаш на счёт ремонта, что штучка дорогая, но при езде она компенсирует себе стоимость, а стоимость это жизнь, с DSC лучше устойчивость на мокрой трассе и при гололёде а значит меньше вероятность улететь с трассы. А те кто рвёт XDrive в поле или грязи тот просто ну незнаю слаборазвитый наверно, если не хочет взять его и отключить это нажал кнопку DSC на приборке загорается значёк отключен DSC а значит XDrive не работает, и буксуй сколько влезет ни редуктор не порвёт ни серво привод и фрикционы будут целы. Просто многие купят себе Х5 и думают что купили танк внедорожник но это не так, Х5 он не Gelendewagen а SUV, а это значит что у него ограниченная проходимость. И по барханам или в грязи убиваться не стоит, он больше сделан для зимних дорог и плохого асфальтного покрытия, но не для буксовок в грязище. Я не хочу расхваливать дизель и пытаться унизить бензинку, но значит Эти Дизеля были убитые в хлам что проиграли бензинке, тем более Е70 Дизель у него двигатель гораздо мощнее чем у Е53 бензинового и шансов у 3.0i E53 против Е70 тем более дизеля вообще нет, возможно там прокладка между рулём и сиденьем протекала или и в правду эти дизеля доброго слова не стоят. Я вообще не любитель гонок на дороге, но у нас тоже проводят такие схватки и тоже видел как бензинки обделываются против дизелей. Хотя в России диз.топливо ужастное, может из-за этого дизеля умирают. Я тоже когда в Красноярский край ездил, заправился в Челнах прям возле завода думал там достойная соляра, но дымил и тяга была слабая, потом заправлялся в России хорошая солярка была, но тоже где попало не заправлялись. И всегда спрашивали у оператора. Да я не сказал что всё плохо c M54B30, просто когда я эксплуатировал X5 с таким мотором остались самые не приятные ощущения, это динамика в частности, просто было с чем сравнивать, нет он не капризный не ломался хотя я покупал его уже Б/У ему было пол года и пробега было не много, так что он не мог быть убитым. Цеплял трелерный прицеп грузили машину, он его тащил еле-еле а в горку так вообще мрак, расход 22-25литров и ещё не тянет нихрена, так-же лошадей перевозил тоже умирал, по ровной вроде едет, как горка так мрак. Эти мануалы по разгону только новая машина нужна для сравнения, так они не правдоподобны, такая-же фигня с расходом топлива. 3.0i поедает при скорости в 100-130, 12-16 литров, при 140-200 все 16-23 литра и я это точно знаю, потому что видел и заправлял |
|
01.03.2012, 19:30 | #33 |
Откуда: Немеция Шу-Чу Авто: BMW X5 | BMasterW неужели будешь задумываться при выборе взять такой пусть даже будет 3.0i а лучше бери 4.4i от души мой тебе совет, будешь доволен; Или вот такой; Согласись есть разница в стоимости 10 косарей? Последний раз редактировалось Валера Х5; 01.03.2012 в 19:47. |
|
01.03.2012, 20:06 | #34 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
А,че бодаем?Реальный авто по деньгам концерна.Покупаешь не шильды,а аппарат! +Удовольстьвие за рулем,бюджетный ремонт(плохо ломаются при должном обращении(хулиганство прощает)).Предполагает экономичный режим-ОЧЕНЬ достойный для такого танка,и оторваться от души за свои кровные и получить ПОЛНОЕ удовольствие!другой такой не знаю....
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
01.03.2012, 20:26 | #35 | |
Завсегдатай Регистрация: 30.05.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях
Знаешь, хапять конечно автос многоцелевой, но с м54 он что угодно, но точно не тягач. С твоими запросами - онли Вэ8 или дизель. Насчёт моих цифр расхода - мне выдумывать или тошнить с горы, ловя мин. расход резона нет. Езжу спокойно, желание что-то доказывать на дороге на пятом десятке не возникает. Ладно, почти не возникает Как-то так...
__________________ Я буду долго гнуть велосипед... Последний раз редактировалось Бульбаш; 01.03.2012 в 20:30. | |
|
01.03.2012, 20:35 | #36 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск | Бульбаш, Поддерживаю!М-54 отличный,не прихотливый мотор!С учетом лошадей,а если и поберегать...ОЧЕНЬ долговечен и не прихотлив.Про расходесть другая тема,там можно увидеть все.М-54 любит широту забега,да как и любой движек...и,гнобить его не надо.Надежное сердце авто!
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
01.03.2012, 22:26 | #38 |
|
01.03.2012, 22:48 | #40 | |
Хамяк ещё какой тягач только Дизель или начиная с 4.4i ну или 4.8is уже. Всяко бывает мож у тебя такой расход, я сказал какой был на моём старичке Да все они хорошо смотря для чего использовать и у каждого свои потребности и взгляды. Просто одному нужен только кузов Х5,так сказать попу катать, а другому тоже кузов Х5 но не только попу, а для личных нужд. Маленько флуда, для разгрузки. У нас можно такое увидеть что в России это покажется полной дикостью, например едет Ауди A8L W12 за 110тонн еврами новая, последней модели, а сзади прицеп тащится, гружённый углём например, человек везёт себе домой уголь, для камина. Или та-же картинка в Мюнхене видел Rolls Royce Phantom, с прицепом вёз лошадь, правда может быть эта лошадь стоила больше чем пять таких Фантомов, но тащит прицеп это факт, чего в России не увидишь. Новерное если бы у Феррари был фаркоп, то точно кто-нибудь бы додумался зацепить прицеп | |
|
Закладки |
| |