![]() |
вот еще в продолжении темы: "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом - комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения.. |
у BMW - нет года выпуска. У BMW - есть только состояние. Летайте самолетами BMW!:wink: |
Лучше BMW только новая BMW! |
BMW это всё выше перечисленное ,я даже знаю товарища каторый всю жизнь на бумерах гонял ,последняя 530 ,а потом продал и купил ауди А8 2010г. в последнем кузове,и оооооооооо!!! боги воскликнул он ,это ведро !!!!!!!!!!!!,он на ней и 3 месяцев не проездил ,поехал продавать , потому что сказал !,что бумер круче и поменял зря на такое говно ,и тут сюрприз))))),его по башке и угнали тачку безвозвратно!!, ( мораль сей басни такова!- не стоит изменять любви и преданности BMW, потому что она как девушка о которой ты всегда мечтал ,при этом с силой и грацией леопарда!! ) за что он и поплатился !! |
это все равно что сравнивать мясо и рыбу! Они одного класса,но в тоже время каждая хороша по своему. Комфорт и надежность это Мерседес! Драйв,напряжение,скорость это БМВ! Мерседес Е220 дизельная офигенная машина она даже в такси в какой-то стране используеться очень надежная,но только для спокойной езды. |
Мерседес это деловой дорогой костюм! БМВ это спортивный костюм с тремя полосками! АУДИ это повседневная одежда киа,хендай,фольтсваген итд это рабочая одежда |
"BMW - это сексуальная ориентация!" - хорошая фраза. А по теме, BMW это да.. после того как первый раз случайно купил e34, всё, больше на другие машины не смотрю. BMW цепляет конкретно и навсегода. |
BMW - это диагноз ( у меня с детства). |
Цитата:
|
дааа... мне вот тоже говорили о каких-то негативных последствиях связанных с БМВ.. но купив ее, езжу - и никаких проблем, Слава Богу! Машина - просто мечта! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Форум BMW (БМВ)