![]() |
Цитата:
че заморачиваться там русским по ЖК монитору написано - средний расход топлива тоесть с погрешностями |
Цитата:
У меня ЖК на русском ничего не пишет, не знаю к сожалению или к счастью. :biggrin: Если расход вырос вдруг -можно подумать о поиске проблем в машине, а так еженедельно смотреть, проверять и пересчитывать- ну его нафик... |
Добрый день! кто подскажет сколько в германии стоит E53 3.0d 05-06 года в отличном состоянии??? разброс цен очень велик на мобиле.де кто сталкивался? интересует именно отличное сост.... расстамаживать буду не в россии.. а в ПМР у меня двойное гражданство и расстаможка 0,4$ за кубик рулит.... так что хотелось бы пригнать именно достойный аппарат..... |
При такой растаможке можно на 4.8 смотреть. |
да нет хочется именно дизель, но только не ушатанный... он на прием не очень уступает 4,8, а расход куда меньше.... |
да и растаможка выше 3,0 уже не 0,4 а 1,2$ плюс налог немалый.... так что не вариант |
Цитата:
|
уступает но не на много.. нет речь именно о E53, 4,8 конечнопошустрее... но вот чипованный Е53 3,0D ставили против 4,4 и дизель на 2 корпуса был впереди |
Я тоже себе присматриваю Е53 3.0 Расход для такой машины 18-20л по мегаполису - это нормально, учитывая множество факторов, такие как тяжесть кузова, полный привод (+10% к расходу), качество нашей горючки У меня 528, расход 15-17л при динамичной езде по средним пробкам (разгар часпика стараюсь избегать). Засекал по схеме: "полный бак-100км-полный бак". По данным производителя - 15.6л/100км. Думаю езда на более тяжелом и полноприводном Х5 будет платой в 2-3 литра при аналогичной езде. Где-то уже писал об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Peter7, Не знаю, не знаю:ph34r: Гибридный лексус наверное жрёт больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не вдаваясь в тонкости двигателей лексусов, у знакомых у одного Prado 2.7 2006, у другого - Hilux 2.7 2009, оба автоматы. Расход 18-20л по городу (с пробками) |
Peter7, Учитывая высочайшее качество вашего австралийского топлива - вполне возможно что данные по расходу у вас другие beer |
Цитата:
Недавно взявшие 10 летнего Х5 4.4 друзья сказали что расход у них 17 литров на сотню в смешанном режиме. Учитывая что пробег у машины 126тыщ и с ней мало чего делали (практически ничего, владелец прямо сказал чего я буду деньги тратить, они все равно не вернутся) в плане обслуживания за 5 лет, но и ездили мало, то я уже заказываю расходники и далее по списку ремонта. О результатах расскажу со временем. :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Форум BMW (БМВ)