|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. Описание темы:>>>> советуем поактивнее плиз :) |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2012, 10:27 | #131 | |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
|
12.06.2012, 22:20 | #132 |
Новичок Регистрация: 28.04.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
raibik вы многим помогли купить авто или подсказали?! думаю, что нет, так как по сообщениям видно вы не втеме по покупке вообще машин. Между строк в моих сообщениях - 1. авто Х5 легче купить чем продать (кто?- лучше чем в сервисе на диагностике посоветует?). 2.при покупке надо обратить внимание есть ли защита. 3.мой ответ сообщениям про минутный угон- это все развод, я изучал почти месяц про угоны, общался со спецами и халявщиками(псевдо спецы), скажу так у халявщиков х5 уходит за минуты! |
|
15.06.2012, 19:01 | #136 | |
Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
пс: по покупке и выбору кстати, утру вам уважаемый, нос влегкую, так что свою богатую фантазию, о моей личности, оставляйте в следующий раз, при себе, когда нечего написать, скушайте яблочко, очень полезно , к слову :мне не требуется искать машину с защитой, я просто выбрал, когда-то место для жизни, где защита, требуется постольку поскольку, а вам желаю удачи и читайте темы, прежде чем засирать их, форум информационный, для флуда есть помойка, пишите туда, что хотите, там такие специалисты у нас обычно толкутся
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® | |
|
16.06.2012, 03:41 | #137 |
Новичок Регистрация: 28.04.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
не хочу гадать о жизни вашей, в интересном месте raibik, но такие, как вы заслуживают особого внимания, т.к. словоблуд батенька это надолго, а может, в вашем случае навсегда!!! скорей всего, читая ваши излияния, вы можете утереть разве что слюну, себе, и не более. (это в этом послании я затронул вашу личность) А что касается темы, то вы уж очень узкий человек раз при обсуждении не допускаете более широкого ее раскрытия. PS: В своё время у Трахтенберга был сказ таким как вы, на мой взгляд очень точный, купите себе шарфик и повяжите на шею, чтобы в нужное время можно было придерживать изрыгающиеся излияния(г..)!!!)))) |
|
19.06.2012, 14:07 | #140 |
Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
Откуда: DE HH Авто: Freude am Fahren | ну о чем можно говорить с типом, который хотел гранд чирка )))
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
|