![]() |
Затраты на содержание Авто Написано было - на убитый авто БМВ понадобится потратить 300 т р. Зачем гадать ? Для примера ,мои затраты в год (посчитано очень точно по годам,жена старается) в среднем составили около 35/40 т.р. ,с учетом страховки,ТО и налога... Без учета бенза.... :tongue: |
Тиберий, Меньше считаешь, лучше спишь:biggrin: |
Цитата:
Так ведь за меня считают, я только инфу поставляю... Зато вторая половина спокойно спит... :biggrin1: |
"Итоги считаем так: - на 60 тыс км сгорело горючки 7200 литров 95-го по ~28р. = 201,6 т.р. - на ремонты = 50 т.р. - Колеса с дисками = 32 т.р. - музыка = 20 т.р." ------------------------------------------- Рассмотрим. 1.По поводу бенза. А другие авто на чем ездят? На воздухе? Значит можно не считать,тем более БМВ-моторы одни из самых экономичных... 2.На ремонт - понятно,принято 3.Колеса. Это покупается не на один год, а на больший срок, Диски вообще надолго... 4.Музыка? Во первых можно конечно и покруче поставить,и тогда расход можно увеличить в разы,но это не будет объективно, И опять же, куплено не на раз,а на несколько лет... И вот получается что реальный расход (необходимый) составил ,да-да, 50т.р. Для этой модели совсем немного :thumbup: |
Сложно сказать... Учитывая, что езжу сейчас по 6-8т.км. в год, то сломаться ничего не успевает (только мелочи, слава Богу). |
Цитата:
|
У меня BMW e39 528i 1997 года выпуска. Владею, а если вернее - наслаждаюсь владением чуть больше года - с апреля 2010. За это время: - 2 замены масла, - фильтра - масляный, воздушный, салонные, - КВКГ, - прокладка клапанной крышки (её, собственно, можно было и не менять - была как новая), - свечи. |
Приветствую всех уважаемых участников форума! приобрёл 6 мая этого года себе bmw320I мотор m50 1992 года выпуска! сразу поставил новое ходовьё спереди и с зади обошлось по запчастям 29900+8000 за работу+1350 за новую гайку и подшипник на заднюю гранату+1500 свечи+две замены масла мобил по 8 литров итого 5000 с работай+бензин на каждый день 500 руб.+промывка форсунок 3000+чехлы 5000 + музыка 4000! и ещё нужны зимние колёса тоисть резина и комплект дисков это где то 40000 ! |
Цитата:
"+бензин на каждый день 500 руб" ..перестаньте считать бенз... другие авто его тоже потребляют... :) |
Цитата:
17" - хочешь поставить? или "оригинал" ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)