Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Webasto (https://bmwpost.ru/forum/webasto-159/)
-   -   e-39 рестайл вентиляция слона по таймеру (https://bmwpost.ru/forum/webasto-159/e-39-restail-ventilyaciya-slona-po-taimeru-36676/)

mike880 15.07.2016 22:17

Пульт вебасты имеет двустороний обмен с приемником, и там и там и приёмник и передатчик. В каком-то диод моргает или горит показывая состояние котла, в каком-то дисплей и даже температуру жижи кажет. Системы команд свои.

voodoo5 16.07.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 395466)
Пульт вебасты имеет двустороний обмен с приемником, и там и там и приёмник и передатчик. В каком-то диод моргает или горит показывая состояние котла, в каком-то дисплей и даже температуру жижи кажет. Системы команд свои.

это на бмвшных пультах от вебасты есть???? потому как у меня пульт деревянный один светодиод который мигает 30 минут и две кнопки синих и длинная антенна ..

про вебастовские примочки в плане установки комфортной температуры с пульта и 4 зонн контроля тепла в салоне на телестарте я в курсе

у меня просто бмв прибавилось еще теперь вместо хундая 116 там вебасту сам хозяин ставил просто с таймером - хочу туда телестарт внедрить еще

mike880 16.07.2016 23:01

Я не помню что внутри этого пульта, но это вебастовский пульт с экзотическими батарейками.
Если есть таймер, то его можно к сигналке подключить, тупо вешаешь релюху, которая контактами дублирует кнопку запуска на таймере

voodoo5 17.07.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 395515)
Я не помню что внутри этого пульта, но это вебастовский пульт с экзотическими батарейками.
Если есть таймер, то его можно к сигналке подключить, тупо вешаешь релюху, которая контактами дублирует кнопку запуска на таймере

да там сигналка только родная... другую смысла не вижу ставить брелок с GSM вместе с установкой у официала - 17000р
такчто в эту букашку буду внедрять GSM

mike880 18.07.2016 19:12

На кой гсм то? Сел завтракать, нажал кнопку на брелке, выходишь, машина прогрета. Заморачиваться с смс, совершенно лишнее. А дальности родного брелка вполне хватает даже если тебе идти минут 15. А тут тебе надо ещё симку оплачивать и смс.

voodoo5 21.07.2016 09:51

короче :) при температуре 30 и более от вентиляции толку нету, всеравно садишся в машину в которой жарко... если тока зеркалкой затонировать...

mike880 23.07.2016 11:23

Всё что по заводу для охлаждения салона предусмотрено, это опция в климате, кнопка максимального охлаждения, в основном видел на америкосах. Ну и открывание всех окон при открывании авто и вентиляция по времени, задаваемая в бк

voodoo5 23.07.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 395744)
Всё что по заводу для охлаждения салона предусмотрено, это опция в климате, кнопка максимального охлаждения, в основном видел на америкосах. Ну и открывание всех окон при открывании авто и вентиляция по времени, задаваемая в бк

все вышеперчисленное имеется. самое эффективное оказалось
перешитый руль в другую кожу (его теперь можно трогать когда садишься)
ну и все время оставляю люк приоткрытым

mike880 24.07.2016 12:24

Мне бы такие проблемы, зимой думаешь как бы завести и нагреть, летом то нормально. Лендровер чуть побольше и дизель ни фига не греется.

voodoo5 24.07.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 395772)
Мне бы такие проблемы, зимой думаешь как бы завести и нагреть, летом то нормально. Лендровер чуть побольше и дизель ни фига не греется.

просто садится в машину когда обивка 60-70град а за руль вообще не взяться это жопа - Лето в этом году выдалось жаркое. а зимой пользую вебасту. а дома теплый большой гараж. пороги уже поменял :))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)