![]() |
Пульт вебасты имеет двустороний обмен с приемником, и там и там и приёмник и передатчик. В каком-то диод моргает или горит показывая состояние котла, в каком-то дисплей и даже температуру жижи кажет. Системы команд свои. |
Цитата:
про вебастовские примочки в плане установки комфортной температуры с пульта и 4 зонн контроля тепла в салоне на телестарте я в курсе у меня просто бмв прибавилось еще теперь вместо хундая 116 там вебасту сам хозяин ставил просто с таймером - хочу туда телестарт внедрить еще |
Я не помню что внутри этого пульта, но это вебастовский пульт с экзотическими батарейками. Если есть таймер, то его можно к сигналке подключить, тупо вешаешь релюху, которая контактами дублирует кнопку запуска на таймере |
Цитата:
такчто в эту букашку буду внедрять GSM |
На кой гсм то? Сел завтракать, нажал кнопку на брелке, выходишь, машина прогрета. Заморачиваться с смс, совершенно лишнее. А дальности родного брелка вполне хватает даже если тебе идти минут 15. А тут тебе надо ещё симку оплачивать и смс. |
короче :) при температуре 30 и более от вентиляции толку нету, всеравно садишся в машину в которой жарко... если тока зеркалкой затонировать... |
Всё что по заводу для охлаждения салона предусмотрено, это опция в климате, кнопка максимального охлаждения, в основном видел на америкосах. Ну и открывание всех окон при открывании авто и вентиляция по времени, задаваемая в бк |
Цитата:
перешитый руль в другую кожу (его теперь можно трогать когда садишься) ну и все время оставляю люк приоткрытым |
Мне бы такие проблемы, зимой думаешь как бы завести и нагреть, летом то нормально. Лендровер чуть побольше и дизель ни фига не греется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Форум BMW (БМВ)