![]() |
Я к чем веду, есть у меня опыт ремонта эбу вебасто, в т.ч. ориг БМВ. dimakorkin из Челябинска, вот и хочу предложить свои услуги |
А насколько у тебя большой опыт, что нужно сделать например если на контроллере наебнулся термодатчик??? какие показани датчика будут в диагностике, и о чем свидетельствуют показания равные 255 град цельсия??? какие цены??? и целые ли у тебя стекла после 15 числа??? а то у меня два контроллера лежит |
Ну термодатчик то обычный резистор NTC 10кОм, можно сунуть обычный резистор для проверки, должна показать около 25градусов. |
mike880, ну зачем подсказал - человек хочет зарабатывать деньги. я так понял у меня есть еще два контроллера - вот я и хотел выяснить если смысл ему их засылать или кто еще найдется |
Да какие там деньги заработать можно. Сейчас эти котлы уже не актуальны, эво давно уже идут. |
mike880, понятно что EVO идут а сколько термо топов понаставлено Webasto только с 2013 отказалась от термо топ, а еще от телестарт - тепрь установка котла с удаленным запуском через телефон стоит почти 78 000 если я не ошибаюсь у меня друг в январе машину с ебурга пригнал новую ему официлы такую цифру озвучили так что я думаю что нет смысла вкладывать в подогрев 80 000 когда сама машина стоит 500 000 |
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин нафиг этот ихний телестарт. Китайский "Автофон" +1533. Ещё имеешь метку передающую координаты авто. Из таймера тупо выводишь два провода в параллель кнопке пуск и всё. Хотя мне больше нравится брелок, дальности вполне хватает и бесплатное общение :smile: |
у нас у товарища тупо только телестарт и пульт с экраном - в салоне нету таймера |
Сравни ценники. Когда уже уставновлено, это одно, а когда денег надо ввалить и выбрать что ставить, то разница в 1к$ уже существенно влияет на выбор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Форум BMW (БМВ)