![]() |
Цитата:
Цены 2500 р ремонт+проверка на стенде. Пересылка за ваш счет. Сразу скажу, работаю не быстро по нескольким причинам. Стекла целые, нас не задело. |
В продолжение темы... Мой контроллер сгнил, купил другую вебасто б.у., диагностика показала неисправность термодатчика- перепаял другой, температуру на снятом контроллере показывает правильно. подключаю помру, свечу, и наниматель температуру датчик начинает показывать сильно завышенную, выпадают ошибки: неисправность шины. короткое замыкание нагнетателя. разрыв/замыкание цепи. Отключаю нагнетатель ошибки становится возможно стереть. Помпа через тест включается, свеча тоже, но по свече через несколько секунд выпадает ошибка по короткому замыканию. Подскажите куда копать теперь, на прямую все включается и нагнетатель, и помпа, и свеча. :mad: |
Сдаётся что б/у вебаста нерабочая, я бы отдал её взад, если она денег стоила. Если хочешь копать, то копай ключи и их обвеску. Ключ на свечу найти можно, не факт что он причина, а то что рядом удохло. Ну и параметры свечи глянь сначала, может она того, ушло сопротивление |
Нерабочая, вернуть уже не выйдет, к сожалению... Придется искать еще один блок или пытаться этот починить |
тут на форуме чувак за деньги делать собирался - вроде 2500 просил (тема пр электронщиков) ты покупай не вебасту а саму плату - я здесь на форуме за 4 000 купил с оговоркой что если не работает то верну хотя в москве на каждом углу можно контроллер починить :) или я не прав??? |
По крайней мере рассыпуху в Москве всю купить не проблема. |
Ну кто занимается электроникой для того проблем, наверно нет) Ключ Bts141 без осцилографа как-нибудь можно проверить? |
Цитата:
|
Миш, на фотке можешь показать? Стрелочками и кружочками))) |
И еще такой вопрос, тестил через блок питания написано было 12 вольт, а программа показывала разбег 14-17 вольт, может из-за этого испортилась плата? И на что пристальней обратить внимание в таком случае? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Форум BMW (БМВ)