Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Webasto (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Вебасто (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=7947)

ivan999 15.08.2010 16:05

Вебасто

Господа поделитесь опытом???
есть вебасто штатная на хапятом
а как програмировать не знаю, для прогрева.

ATDI 15.08.2010 21:10

Привет! Машинка с монитором? Там последний пункт в меню aux, set, выставляешь время и усё.. Говорят, надо летом обязательно хоть разок включить, типо как и кондюк зимой...:wave:

Gas Gas 15.08.2010 22:43

Имею долгий опыт пользавания Вебастой , охрененнай вещь . была на старой е36 и на Вито у меня сейчас стоит ... раз в месяц , круглый год обязательно надо включать( чтоб дольще прожила ) . а зимой очень нужна , утром подходишь к авто , а она уже тепленькая :thumbup:

ivan999 16.08.2010 18:33

ATDI,
Машинка то с монитором
да вот только руссифицированная
есть там принудительная вентилиция
я выставляю время включение, она включает вентилятор печки
а греет или нет не понятно, и когда отключится тоже не понятно
а если я не приду она так и будет вентилятор гонять пока аккумулятор не здохне???

ivan999 16.08.2010 18:35

Gas Gas,
я так тоже полагаю что весчь не заминимая в зимних условиях,
только вот знать бы как она работает, эта весчь.

Gas Gas 16.08.2010 21:35

На всех автономных отопителях , есть защита , она отключится . как только емкость АКБ будет мала и хватит только на заводку ... а поповоду печки в самой машины , я не знаю ...на простых машинах у вебасто свой экран управления ... а как через меню икса заходить , я пока невыучил :frown:

sascha0777 17.08.2010 15:24

Авто у тебя дизельное? Webasta активирована?
На многих дизелях она работает как дополнительная печка при рабочем двигателе. Что бы работала как предпусковой подогреватель надо кодировать. Тогда появится пункт в меню.
Не знаю как на мониторе, у меня после кодировки выглядит вот-так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
До этого там этого меню-пункта не было.
Продолжительность работы тоже как-то программировать можно...

mike880 17.08.2010 17:10

На ранних дизельных можно было активировать, а дальше ручной вариант с дисплея отсутсвовал. Можно дооснастить дистанционым пультом или специальным GSM модулем для управления с мобильника, всё это есть в оригинальных дооснащениях

ivan999 17.08.2010 17:59

так что, значит получается!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Webasta есть, а толку нет????????????!!!!!!!!!!!!!!
РАЗОЧАРОВАНИЕ:mad:
как же его програмировать????????????:help:

mike880,
и где это дооснащение купить?????????

ATDI 17.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от ivan999 (Сообщение 67157)
ATDI,
Машинка то с монитором
да вот только руссифицированная

Через 30 минут она сама отключится, ни чего не сдохнет.. Я сегодня попробовал- включил, только понять трудно, на улице больше +20, толи дело в мороз, выхлоп вебасты из под водительского днища сложно не унюхать... У заводской вебасты два режима- нагрев и проветривание. Русификатора в меню нет, но всё работает..А про дооснощение узнавал- называется Т-1000, 17 тыс. рублей сказали..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)