|
Юридическая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление автомобилей, вопросы страхования, обсуждение ПДД, УПК, КоАП и т.п. А также любые юридические вопросы, не связанные с автомобилями. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2010, 13:59 | #21 |
Новичок Регистрация: 29.04.2010
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Россия Авто: BMW X5 | Согласен если бы не гнулись под властью и не давали на лапу был бы порядок. Это была шутка)) Судя по озабоченности гибдд, участились случаи угона одного двигателя, без кузова |
|
21.07.2010, 18:06 | #23 |
Новичок Регистрация: 11.05.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Королев Авто: BMW X5 | Меня в Мытищах заставили снимать опору крепления двигателя, все происходило на сервисе, а мент с фотиком туда на такси приехал за мой счет, иначе ваобще не поставил бы....
|
|
20.10.2010, 12:32 | #24 |
Новичок Регистрация: 10.09.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Должен заметить по закону проведение экспертизы должностное лицо может потребовать лишь при наличии оснований. Основанием может быть только возбуждённое дело об административном правонарушении или уголовное дело. Без этого направление на экспертизу является незаконным. Только на это ср-ть хотели. Я однажды пр постановке на учёт Х5, зашел к нач.РЭО и потребовал вызвать сюда ППС и, что б он написал заявление о возбуждении уголовного дела, по имеющимся у него фактам (его предположение что номер двигателя не соответствует мной заявленному). Если он этого не сделает я сказал, что напишу жалобу на инспектора, что он не выполняет свои служебные обязанности (не может найти номер двигателя (по сути - это его проблемы, а не мои)). После этого, он пошел к инспектору и сказал что б тот отеб-лся (сохраняю терминалогию).
|
|