![]() |
|
Встречи клуба в Ростове-на-Дону Уважаемые Ростовчане и рядом живущие жители нашего форума. предлагаю организоваться и виртуальное общение сделать более реальным.beer Предлагаю проводить регулярные встречи соклубников каждую первую субботу месяца. При желании можно и чаще.:wave: Итак: место-Парковка супермаркета Тихий Дон ул.Береговая 10 время-20.00 дата -каждая первая суббота месяца. пожелания и предложения по поводу организации прошу высказывать в теме. |
интересное предложение!:smile: |
Заезжайтеbeer |
Первая суббота этого месяца уже за плечами)))))). Будем ждать декабря! |
как раз думаю к декабрю сделаю клубные наклеечки.:super: |
что за наклеечки? :) для чего? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]такие) |
Супер! Надеюсь и мне достанется!:dance: |
обязательно!!! |
Цитата:
|
Вобщем я обязательно приеду!!! Надеюсь примете в свою компанию!?beer |
Анжелика095, можно даже в грядущую субботу. время и месть то же! |
в грядущую пока не получится. Машина в сервисе и заберу только через неделю(((((:frown: |
Большая, но интересная. |
Я про наклейку. Какое количество участников встречи? |
пока очень скромное. по сути ещё полноценной встречи небыло. то один приедет то другой. но надеюсь к следующему сезону как то компания постоянная соберётся! |
Я думаю мы найдем общую тему для разговора. В принципе готов приехать. Пиши. Захожу каждый день. Фото у тебя красивое. Про гонки побольше выложи. |
Я уже думал давно все с наклеками ездят. разработал я их уже по времени как пол года назад:) |
На фото они немного крупноваты. Нет поменьше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)