Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Данные кодирования через Tool32. Возможно?

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2019, 19:09 #1
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию Данные кодирования через Tool32. Возможно?

Всем доброго здоровья!
Надеюсь, по теме: INPA не показывает по нажатию F3 информацию о версии прошивки блоков. Попросту пустая кнопка. Может, особенности кузова, т.к. пробовал версию и с другого источника. E66 у меня. Подскажите, а нет ли в Tool32 возможности посмотреть эту самую версию ПО? Ковырял, ковырял - не нашел. Методом тыка все же побаиваюсь.
Izumkin вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 17:25 #2
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,733
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 925 раз(а) в 558 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izumkin Посмотреть сообщение
INPA не показывает по нажатию F3 информацию о версии прошивки блоков.
Но она инпа показывает все....в функционале джопе...или в винкфп да и в туле тоже и в ренгольде и в дисе...
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 20:13 #3
Абориген
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 623
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 57 раз(а) в 54 сообщениях
Откуда: Екатеринбург

По умолчанию

ты видимо сам несовсем понимаешь что хочешь
Кодировки и версия софта это разные вещи. Инпа это просто набор скрипотв
__________________
DPF,EGR remove
remote codding&programming bmw
sana_q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 23:39 #4
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sana_q Посмотреть сообщение
ты видимо сам несовсем понимаешь что хочешь
Кодировки и версия софта это разные вещи. Инпа это просто набор скрипотв
Мне версия софта нужна. Почему на примерах в интернетах на F3 - данные кодирования - это вопрос русификации, полагаю. По сути мне нужно понять, какая версия прошивки у того или иного блока. Info или Ident этого не показывают (
Izumkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 13:31 #5
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,733
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 925 раз(а) в 558 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izumkin Посмотреть сообщение
Мне версия софта нужна. Почему на примерах в интернетах на F3 - данные кодирования - это вопрос русификации, полагаю. По сути мне нужно понять, какая версия прошивки у того или иного блока. Info или Ident этого не показывают (
Так что тебе нужно?????
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 14:33 #6
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,823
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,566 раз(а) в 503 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
Так что тебе нужно?????
Ему покнопочная анструкция нужна , чтобы было как в тырнетах... на Ф3 у него другую картинку показывает... дно короче..
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931
Mik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 09:05 #7
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Ему покнопочная анструкция нужна , чтобы было как в тырнетах... на Ф3 у него другую картинку показывает... дно короче..
Слушай, особо грамотный земляк, вопрос был вполне конкретный. К кнопкам отношение имеющий лишь опосредованный. Название процедуры в туле, дабы узреть прошивку. Но дабы это понять, нужен мозг, а не пафос, видимо. Но Ваш комментарий безмерно полезен, несомненно!
Izumkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 09:10 #8
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
Так что тебе нужно?????
Версия прошивки блока.[Только для зарегистрированных...]
Уже нашел, где через инпу смотреть. UIF по всем блокам. . Спасибо за внимание.
Izumkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)