Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS для BMW GT1

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2019, 12:33 #1
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию DIS для BMW GT1

Народ, скиньте пожалуйста образ виртуальной машины на которой корректно работает оригинальная диагностическая голова от BMW GT1.
В теме "bmw tester group one" все то, что есть, совершенно "не по теме", а инструкцию будто где то обрезали. Не один из образов в той теме корректно не работает. Либо связи нет с головой, либо голова определяется, но подключиться к ней нельзя.
kote921 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 17:20 #2
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

[Только для зарегистрированных...]

Если что - пиши автору.
Вообще китайцы продавали клоны родного интерфейса с образом...

ЗЫ: "оригинальная диагностическая голова от BMW GT1" называется EDIC и это интерфейс
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 08.03.2019 в 17:22.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 00:08 #3
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 439
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Дали же ссылку на программы под виртуалку, а образов диска чистой установки у меня нет.
__________________
Там где появляется Говнюк Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 01:13 #4
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
Дали же ссылку на программы под виртуалку, а образов диска чистой установки у меня нет.
Куча всего и опять же куча не по делу. Везде обрезанные инструкции и ни малейшего намека на нормальную виртуальную машину.
Ситуация следующая.
Есть рабочий оригинальный диагностический блок. При установке на VMware сама DIS запускается через раз. Т.е как только лезешь в root и прописываешь IP адреса в 'scoadmin network' система больше не запускается (после надписи 'the system is coming up, please wait' вечный черный экран). Также после чистой установки висит черный экран после той же надписи.
Проверял голову на заведомо рабочей машине (чужой) и все прекрасно определилось\подключилось. Здесь же непонятно где и что было сделано не так. Ровно каждый шаг был по инструкции. Где то в ней что то не договаривают...
Мне кажется что ошибка в настройках сетевого соединения. Сама голова определялась под адресом 192.168.68.20
Только лишь единожды в одной из виртуальных машин, которая была найдена в интернете, я смог ее увидеть (однако связь установить все равно не смог). Сейчас же ее не видно совсем. Кто что может посоветовать ?
kote921 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 16:35 #5
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 439
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Дали ссылку на дисы в которых не нужно не куда лесть и прописывать адреса, а если уж лезешь то должен знать как это делается. Связь устанавливать не нужно.
Править адреса нельзя нужно удалять адаптеры и создавать их снова с новой адресацией после чего применять изменения командой помимо этого нужно указать внешний ip icom. Все эти правки нужно делать на чистом дис в котором не кто не чего не менял, я изменял конфиг адаптеров в загрузчике а уж потом загружал дис.
__________________
Там где появляется Говнюк Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 10.03.2019 в 16:38.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 21:12 #6
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
Дали ссылку на дисы в которых не нужно не куда лесть и прописывать адреса
Дисы в которых нет ни одного нужного адреса. Диагностическая голова определяется под адресом 192.168.68.20. В любом случае надо править.

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
помимо этого нужно указать внешний ip icom
Не понимаю как это связано с диагностической головой от GT1

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
я изменял конфиг адаптеров в загрузчике
Под "загрузчиком" подразумевался VMware ? Или уже окно, по команде 'scoadmin network' ?
kote921 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 02:09 #7
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 750iL E38

По умолчанию

Подниму,так как интересно чем закончилось все!
Kostya1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 17:53 #8
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 750iL E38

По умолчанию

Кстати,те дисы которые в начале в ссылке не работают,точнее запускаются но сам прибор не определяется в них
Kostya1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 22:37 #9
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 439
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

К статя те дисы в ссылке и не должны видеть не какие головы они сделаны мной так что и без видения все соединяетси
__________________
Там где появляется Говнюк Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 14:05 #10
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: пенза

По умолчанию

парни кто может разъеснить.стоит дис 44 на немецком видит одни блоки(двигатель.абс.аэрбек.приборку)дис на русском видит(двигатель.центральный замок)
Руш58 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW X5 F15 Tyler Каталог BMW, статьи 75 20.05.2019 23:21
Электросхемы BMW (WDS, ETM) Tyler Развитие проекта 410 21.12.2018 06:22
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW Group Russia – 10 лет уверенного роста Tyler Новости BMW 0 10.02.2009 16:19


Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)